![]() |
![]() |
#32 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
я конечно хз,может оно и не так...ну я попробую,а нет,так выкину колено и куплю новое... Добавлено через 12 минут Кстати слышал кто нибудь про эту контору "мотопродукт"? По телефону ответили,что они занимаются достаточно плотно такими моторами...и не раз встречались с такой проблемой. Добавлено через 25 минут Никто не заказывал комплект прокладок на 1198,мож у кого номер есть??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Professore
|
![]() Цитата:
также на форуме выкладывали workshop manual - руководство по ремонту - ищи, там все написано и нарисовано, чтоб дядьке не пришлось потом тебе подзатыльники давать за исправление косяков ![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
nyb, мот у тебя бездок, ага?
![]() |
#38 |
famoso presto
|
![]()
Честно говоря, прочитав первый пост, где сказано "застучал мотор ... вертикальный цилиндр" я мозг сломал (простите за возможную техническую безграмотность) как такое может быть. По-моему, "застучал" - это проблема с коленвалом, а он на 2 цилиндра работает. Понятно, что возможно именно на вертикальный цилиндр шатун подрезал колено, но проблема все равно с коленом, а не с цилиндром. Или все же поршень продрал вертикальный цилиндр и он подлежит замене?
Полагаю, и Оберон оценил работу по переборке всего двигателя. Каков вопрос - таков ответ. Так что, комрад, соберись как-то и сделай дефектовку ![]() А может дело не в колене? .... Дерзай комрад, поставь задачу конкретно, тогда ответы и ценники будут такими же конкретными ![]()
![]() |
#41 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Разобрав мотор,было ясно.Подрало одну сторону шейки колена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
nyb, ответь на вопрос:
Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |