![]() |
![]() |
#31 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
maestro alluvione
|
![]()
Нильс, надо накладки на выхлоп - сатинировать и анодировать в чёрный. Среднюю - красить чёрной термостойкой краской!
Я так делаю, потом покажу что вышло. Добавлено через 47 секунд Крепление под номер на хвосте надо или отрезать или как-то замаскировать. Добавлено через 58 секунд И полоски на колёса лучше жёлтые наклеить. А так - зашибись мотик, красавчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
maestro alluvione
|
![]()
К моему посёлку сейчас не то что дорогу - целый автобан делают. Первый раз вижу такие технологии. То ли у нас поселился какой-то полковник Захарченко, то ли тут олимпиада будет...
Вобщем, походу, нужда в турэндуро отпадает. Путешественником я так и не стал, увы... Что бы такого сделать с мультосом, чтобы превратить его в чисто городской/пригородный удобный мот? Может, занизить его как-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
Anakin, здесь подскажут ))
https://vk.com/bezposadkiavtonet |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Я боюсь Туарег на седан поменять, чтобы в конце зимы не садиться на брюхо в нечищенных дворах, а как они ездят на ЭТОМ - вообще не понимаю! Не, так радикально неинтересно ![]() Маненько так просадить, сантиметра на два. Чтобы валкость убрать. Ну, если это сложно, так и ладно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Владельцы литромультов, а поведайте-ка о максималке, которой вам удалось достичь на своих жеребцах....а то я тут вспомнил, что мой на 170 км/ч как-то перехотел дальше разгоняться....а про чесотку пишут, что
Комплексую что-то Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
maestro alluvione
|
![]()
Я не пытался чего-то выжать. Просто хотел увидеть 216 и увидел, довольно легко. Это реальных 200 (МТС1200 по паспорту врёт на 8% в минус). Успокоился и езжу максимум 170.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
так у тебя 1200,а мне интересен опыт 1000-ков
Последний раз редактировалось Ляксандр; 18.09.2016 в 12:53. |
![]() |