![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Professore
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (04.12.2016) |
|
|
#3 |
|
esperto
|
Так люди и создают религии..
Вера, Религия и существование Бога..Этотри разные понятия.. даже фактически в разных плоскостях. Вера в сердце.. Религия для управления людьми.. А БОГ неизвестно. И если Он всемогушь и не подвергнут людским слабостям.. то ему пох и религия и вера ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Потому что Верит!! И не спрашивай Во что.. Он сам не знает..
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
kubano moremano
|
Хоп хэй ла ла лэй!!! Хотел продать мопед? А мы тут попиздим про религию, ага
ООО "Насвайимпортюг"
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
Решил продать мот, пока не решил какой, цена 300тыщ. Сейчас 100тыщ, а остальное весной! Мот отдам в октябре, когда решу какой и проверю сам его!
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
|
Был бы мот гавно, хотел бы я от него избавиться - конечно, не так бы продавал. Вывел бы все следы ДТП, и не на форуме, где все всё знают. Как обычно и бывает.
Но я не совсем обычный, вы же в курсе ![]() Да и мот не гавно, и желания избавляться нет. Но от скуки могу и продать, точнее, договориться о продаже. Добавлено через 1 минуту Лотерея ![]() "Что наша жизнь?! Игра! Игра..." (с) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
maestro alluvione
|
Я считаю, что вообще надо технологию фьючерсов внедрять в продажу подержанного транспорта. Продавать право на покупку своего автомобиля или мотоцикла по фиксированной цене, за несколько месяцев.
В мире постиндустриальном мечта суть товар. А такая продажа позволит планировать и собственную покупку, и так далее. Наверняка можно и банковский продукт придумать под это дело... ![]() Добавлено через 14 минут Это же просто сказка для банкиров - лошара еще ничего не купил, а уже связан договором! ![]() Добавлено через 6 минут Кстати. Вам кажется безумием дать мне сто баксов залога? За мотик, который хотя бы есть. А не кажется безумием давать Илону Маску штукарь на Тесла 3, которой нет в природе? И которая неизвестно будет или нет, после того как Трамп дал отмашку нефтяникам? А таких набралось довольно много давальщиков ![]() Добавлено через 10 минут И кстати, все это не апокалиптические видения, а реальность. Пенсионный фонд так и работает. Продает мечту о счастливой старости. Причем насильно - попробуй не купи!
Последний раз редактировалось Anakin; 04.12.2016 в 01:16. |
|
|
|