![]() |
![]() |
#31 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
skyman, годная машина!) Сам чуть не купил. Ну, ни гвоздя, ни жезла!)
С капитанскими креслами?
![]() |
#32 |
Molto buono.
Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС
|
![]()
Стало жалко Порш по зимнему говну валтузить: купил на зиму грузовик. 1,35 млн, 16000 км, 2006 год. Годная бричка!
![]() |
#33 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
А кута красавчик РР делся?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#35 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
Тогда понятно, погонять значит брал!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#36 |
Muy intelegente
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Muy intelegente
|
![]()
Шины Toyo Observe G3-Ice CS (Шипы)– 35 200 рублей Х 4 шт. = 140 800 рублей
Это мне предложил дилер...мягко говоря, не очень предложение!))) Я лучше на эти деньги поставлю Borla и чипану его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Molto buono.
Мотоцикл: TW-200
|
![]()
Авто.ру авито и тд. Народ сейчас остатки сливает. Сезон давно кончился, можешь жёстко торговаться, ведь у них 100 к на год заморозятся...
![]() |
#44 |
Muy intelegente
|
![]() ![]() В общем история как я машину в Москве забирал! ![]() В самом начале огромной головной болью стало отсутствие адекватных цен на резину 285\45 R22. Оказалось, что в России большой дефицит этой размерности и цены на комплект начинались от 120 тыс. Я не планировал тратить на 1 мес. зимы столько бабла (признаюсь, жаба задушила) и решил взять с рук. Нашел достаточно быстро и по адекватной цене (55 тыс.), раньше стояла на Кэдди, только предыдущего поколения (износ был в р-не 5-10%). В общем главное для себя я решил и с чистой совестью вечером уже пил пиво у друзей! Как оказалось, зря я так радовался))) Утром, приехав в салон, я спокойно все оформил (машину брал в лизинг, у компании Рессо) и радостный поехал домой (тут появилась первая, но мелочная проблема, при замене резины не сделали сход-развал и руль стал смотреть на 3-5 градусов вправо). Из Москвы до Воронежа долетел на одном дыхании, за 4 часа (не считая выезда с Москвы). Решил особо не торопиться и остановился в гостинице (Яр, там еще стоит знаменитый в Воронеже постамент, конь с огромными яйцами). Переночевав там, такой же радостный, отправился в Ростов и проехав Воронеж...через 10 км закипел! Я, если честно, был в ахуе! Новая машина. Кое как я дополз до заправки (мне повезло и я быстро ее нашел, правда пришлось перелазить через отбойники).Отзвонил в автосалон, там мне посоветовали обратиться в GM assistanse, где я обрисовал ситуацию и мне вызвали эвакуатор. 1.5 часа ожидания и я уже стоял и смотрел на обломаную трубку антифриза, которая шла на обогрев...в общем после долгих раздумий и уговоров автосалона я решил возвращаться в Москву. 7 часов тряски и 15 тыс. за эвакуатор (по программе помощи 200км пробега покрывает GM assistanse)...в общем сдал я в салон автомобиль, где мне клятвенно пообещали все сделать и извиниться. На следующий день, приехав в автосалон, я уже заранее себя подготовил к тому, что они меня нахрен пошлют и я принципиально попрошу другой (2 недели не прошло, а значит я могу требовать возврата денег или другой авто, но т.к. машина была в лизинг получается что я мог потребовать только замену). Приехав, ко мне тут же прибежал начальник тех. отдела и обрисовал ситуацию. Оказалось, что слетела только 1 трубка и в принципе это можно было устранить на месте, но я сделал правильно что приехал в салон бла бла бла и т.д. В общем мне, чтобы компенсировать все расходы, предложили несколько допов. Обрезать юбку (16 тыс.), поставить сетку в решетку радиатора (15 тыс.) и брызговики (передние\задние выходили где-то 15 тыс.)...от последнего отказался, были откровенно ущербными и выбрал регистратор (33 тыс...правда половину оплатил уже я). В принципе мне покрыли мои расходы на все, но осадочек остался. Я уже не стал лезть в бутылку и решил, что пора ехать домой. И выехав в 6 вечера через 5 часов уже был опять в Воронеже... В целом, машина мне нравится и не жалею, что выбрал именно этот авто (средний расход по Москве был в р-не 17-20 литров, по трассе 13.5 и у нас в городе 15-16) Осадок остался, но тут скорее не машина виновата, а пофигизм и криворукость при предпродажной подготовке. Россия ептить! Короче, ну эту Москву, далеко и долго))) Последний раз редактировалось skyman; 14.02.2017 в 23:26. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (15.02.2017), Sasha26rus (15.02.2017) |