![]() |
|
|
#32 | |
|
Professore
|
Цитата:
Я не перехожу на личные оскорбления,если ты не Серега. А по поводу аэрографии. Тема классная. Исполнение вроде тоже хорошее. Но она найух не нужна на этом Мотике. Надо было спросить тут, прежде чем делать. Хотя кто мы такие,что бы давать рекомендации по этому поводу. Ну как минимум уберегли бы твой бюджет и мотик от подобных ошибок. Ну и надо было катануть, прежде чем что то с внешностью мотика делать. Аквапринт "под карбон" на Дукати не приветствуется. Резюмирую. Если за мотик дают 380, при "рынке" от 400, то я считаю надо скидывать непонравившийся мотик. Сколько ты с ним просидишь, выгадывая 50,000, неизвестно. А так будешь катать на шайтане, изредка заезжая в мотосалон, для того что бы спросить, не объявился ли Марио Пьюзо. Все. Всем доброго понедельничного утра! )) |
|
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Backfire (24.04.2017), chandlerbing (24.04.2017), kabban (24.04.2017), MACARONE (24.04.2017), maestrobarmolini (24.04.2017), retrosuperturbo (24.04.2017), Sasha26rus (26.04.2017), sergeigt (24.04.2017), sharkwithagun (24.04.2017), vennge (24.04.2017), Измайловский (24.04.2017), Лес_ник (24.04.2017) |
|
|
#33 |
|
è sulla buona strada
|
Sergio, в том то и дело что катнул когда забирал его и были полные штаны от счастья,но покатав больше понял что не мое
делал аэрографию так как мне этого хотелось и было не важно что этот бюджет себя не оправдает про принт я уже понял что заколхозил(но выглядит лучше чем в черном))) спасибо что все разжевал!! пока выкину объяву и буду искать подходящий мот,как понял слить за 380 всегда смогу в том же салоне с обменом на дьяволенка |
|
|
|
|
|
#36 |
|
esperto
|
ну, имхо, за такой результат заплатить 30 - ценник вполне божеский. Но вот только уж очень надгробие напоминает, особенно спереди (сорри, конечно!)
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#37 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
А вообще Сергио отжог конечно, я нифига этот фильм не помню в деталях, но даже я знаю эту фразу, сколько приколов было сгенерено на ее основе, а человек, решившийся на аэрографию на такую тему - почему то вообще не в теме... Может надо было выбрать другой какой-нибудь фильм, например "Трансформеры"? Уверен и к ценнику добавило бы нехило... |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Leha (25.04.2017) |