![]() |
![]() |
#31 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Zlische, ну твои специфические вкусы, нам известны)
Пользователь сказал cпасибо: | Zlische (05.11.2018) |
![]() |
#32 |
maestro alluvione
|
![]()
Straga, сейчас мне очень нравится триумф бонневиль спидмастер, а что-то футуристическое больше - как раз гипер новый (трубы вернулись туда куда надо
![]()
![]() |
#33 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Zlische, телегу Доренко почитай (канал Расстрига), он прикольно сегодня про спидмастер написал. Прям вот в точку
![]() Добавлено через 3 минуты Про премьеры, общее впечатление такое, что у них шеф-дизайнер поменялся. Стиль меняется в сторону кискиного. Злобно-угловатого. Мне не нравится. Самое красивое, что было у Дукасов - морды супербайков, в V4 испорчено. Похоже, что 1199 останется самым красивым мотоциклом в истории человечества. Ну, когда-то это должно было произойти. Сливки поднимаются, пока не скисают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
maestro alluvione
|
![]()
December, ну как бэ, для меня он, триумф/мотоцикл, выглядит наконец-то именно так, как мне хочется, ну и такие психологические моменты как 1200, а не 900 и два диска спереди, а не один.
![]() |
#37 |
maestro alluvione
|
![]()
ZlobniyYoughurt, да уже необязательно, новый спидмастер вот прям полностью устраивает.
![]() |
#38 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
maestro alluvione
|
![]()
Кстати новый диавель не понравился.
Присмотрелся после презентации - взяли всё плохое от Икса и вкорячили. Ещё и вилка золотая, вот где дно-то. Самым лучшим остается рестайлинговый (тот, что щас) в версии карбон ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (06.11.2018) |
![]() |
#40 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
А что там плохого в иксе?)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antoxin (06.11.2018), sharkwithagun (07.11.2018) |
![]() |
#41 |
maestro alluvione
|
![]()
Я там расписывал, когда он вышел)
Ну вот эта дешевая китайская глянцевая черная краска на двигателе, потом еще более дешевая фрезеровка по краске и покрытие лаком, опять же на двигателе (и на заднем колесе). Ну и самое главное - огрызок рамы вместо нормальной, и если в Иксе нижняя кромка бака соответствует раме, ![]() то в новом диавеле бак горизонтально ее пересекает, как в кастомах, где нахлобучивают бак от Спортклассика на раму Монстра. Это печаль ![]() А в старом всё красиво ![]() Нет, ну хорош в целом, но с рамой неудобно получилось. И золотая вилка вааще не в тему. Ну наверно будет карбон с черной? Выхлоп на старом был прекрасен, закрученная труба сбоку - топ. В новом ваще выхлопа нет( Подножки задние не открываются, как раньше, а просто как у всех. А была фишечка! А да, еще у рестайла фара напоминает Халка Хогана и Металлику, усами. А у нового - просто фара) Я б сделал Иксу полный обтекатель, чтобы скрыть позорище двигателя, это был бы топчик)
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 06.11.2018 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
maestro alluvione
|
![]()
кмк коллектора эти не торчат сбоку, уже слава богу
![]()
![]() |
#43 |
maestro alluvione
|
![]()
Zlische,
да
![]() |
#44 | |
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
![]() Цитата:
Diavel новый хорош ! Легче (как визуально, так и реально), короче, более острый и поджарый. Нет этих жирных элементов от старого (щёки и облицовки сиденья). Выхлоп - это вообще зло, которое портит весь вид мотоцикла. Тут его удалось почти полностью спрятать, а видимую часть сделать столь короткой и так расположенной, что колесо полностью открыто. Визуально более острый стал мотоцикл. Лучше прежнего, ИМХО. Мне не нравится только одно... Что делая таким более "острым" новый Diavel, Ducati увиливает от выпуска нового StreetFighter, т.к. приближает одного к другому... |
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DobryI$lon (06.11.2018), Oberon (06.11.2018), Rayn (06.11.2018), sharkwithagun (07.11.2018), smoker (06.11.2018), ZlobniyYoughurt (06.11.2018), Стоматолог (07.11.2018) |
![]() |
#45 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Должен быть когнитивный диссонанс, когда садишься - выглядит на 300, а весит 200 Щёки есть же? В любом случае, качество окраски двигателя у Икса абсолютно непростительно, как и гаражные сварные швы на бутафорских (что тоже непростительно) расширителях диаметра руля.
![]() |