![]() |
![]() |
#31 |
famoso presto
|
![]()
А че если сразу за соединением двух труб, после экзупа, приделать одну маленькую баночку 180X90, вместо двух больших? Громко будет, если не быстро ехать?
Зимой проверить не могу, уже извелся весь, куда бы выхлоп спрятать, чтоб колесо не загораживал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KYBORG (30.01.2019), Palych (30.01.2019), RUB's (30.01.2019), Sasha26rus (14.01.2020), sergeyskorab (12.01.2020), stp (31.01.2019), Straga (30.01.2019) |
![]() |
#33 |
famoso presto
|
![]()
Подниму годовалую тему...
У меня появилась идея открыть колесо на М1100 evo. Сейчас стоит терми и больно уж звук нравится басовитый. Но у терми есть банка SO01 (ссылка на анонс ниже) Я не очень понимаю (вообще не понимаю) чем различаются банки и как они определяются по применимости. Соответственно вопрос, встанет ли такая банка вместо моих 2-х на Эву? Если да, то нужно ли что-то будет менять в прошивке? Да, я понимаю, что станет громче, но надеюсь фирменный бас терми останется. https://www.termignoni.it/en/new-col...oni-slip-2019/ ]-/\/\/\~ Последний раз редактировалось Shtopor; 12.01.2020 в 03:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
|
![]()
кмк, придется патрубок варить кастомный, чтобы такую поставить, непонятно про какие модели и специальный кит идёт речь в описании к этим банкам, уточняй у них. Банки по ссылке, главным образом дизайном отличаются. Насчёт необходимости изменений в прошивке, наверное только "вскрытие" покажет.
Добавлено через 32 секунды Есть разница, даже вот эти 5% видимо ощущаются, даже с Дб-киллерами и без что-то меняется по мощности и это вполне ощущается, да даже при изменениях плотности и температуры внешнего воздуха работает по-разному. На бензине хорошем и плохом тоже чувствуется разница. Это всё к психосоматике не имеет отношения, разница определённо есть и графики это бы показали значит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Рекомендованная разница (slip-on без крепления) с НДС 520 евро |
|
![]() |
![]() |