![]() |
![]() |
#35 |
famoso presto
|
![]()
Забавно вышло
![]() С ребятами из первого поста все железно, ценник был бы 106к, как и было озвучено. Либо товарищ твой цену набивает, либо что-то "утяжелительное" произошло. Мне это напомнило историю с мои мультом. Я проиграл торги по нему на аукционе, но потом он всплыл в объявлении перекупов в городе за 1000 км. Оттуда я его и забрал, только немного дороже. Очень хотелось, видимо ![]() Кому-то, кто сомневался в покупке этого 900SS, выпал отличный шанс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Я в детали ценообразования не углублялся, если интересно можно обсудить со Стасом. Но навскидку логично "утяжеление" за счет доставки до Тюмени + его личные интересы. С целью получения прибыли он и купил этот мотоцикл. Ровно как и все остальные, кто покупает моты с аукционов и по трейдин на продажу)
Понятно, что изначально предложение было совсем праздничное, но раз ушь оно всплыло опять, я решил что тут то ушь точно стоит его протранслировать. Надеюсь по приходу мота мне удастся затестить его)
![]() |
#39 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Мотоцикл в данный момент во Владике на таможне, может даже уже прошел очистку. Далее формируется контейнер и на отправку, т.е. объективно около 3-4 недель до прихода.
По приезду в Тюмень будут проведена предпродажка, заменены масло, фильтра, свечи (ремни нет ессна). Ну и конечно эти расходы лягут на покупашку соответственно ценник из-за этого увеличится. Только нафиг это нужно. В общем если есть интерес, то нужно, чтобы он тебе его сразу отправлял, а не транзитом через Тюмень. Стас заикнулся о какой-то возможной скидке еще в 3-5 касиков, но это ты сам с ним обсуди). Продублирую контакты: Стас. тел.: +79O9I85З67З мэйл: stas_777_90@mail.ru П.С. т.е на данный момент посмотреть я его не смогу к сожалению, а так хочется катануть на нем.
Пользователь сказал cпасибо: | aKira (16.05.2014) |
![]() |
#40 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Ой, по моему я его купил)))). Будет отличный пост-каф под мои новые кеды и шорты
![]() |
![]() |
![]() |