![]() |
![]() |
#31 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Планируется вырезать что-то типо этого. Рисунок простой, проблем возникнуть не должно. И смотрится неплохо. Красить думаю только не буду. Оставлю сток цвет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Эко вы замахнулись, но будет ожидание и реальность)
![]() |
#34 |
Professore
|
![]()
Это фильтр грубой очистки. При каждой замене масла его нужно вытаскивать и инспектировать на лишние детали, мыть и ставить обратно. сила затяжки 43nm.
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (20.05.2020) |
![]() |
#37 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]() Цитата:
все остальное суета...
![]() |
![]() |
#38 | |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]() Цитата:
Правда крышка была из фольги ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MS4R, 748, k1300s
|
![]()
У меня возник вопрос, а сколько вы заплатили за этот мотоцикл?
Добавлено через 2 минуты Пардон вопрос снят, дочитал) Добавлено через 4 минуты Теперь позволю себе высказать свое мнение. Мотоцикл редкий у нас! И тем не менее я вот простите не понимаю зачем тащить укатаный мот из Японии если можно взять тут с пробегом меньше 10к примерно за те деньги что планируется ввалить в этот мот, только это будет почти новый целый мотоцикл возможно дилерский с полной историей и одним обеспеченным владельцем? Добавлено через 39 секунд И добро пожаловать в ад!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Nuovo arrivato
|
![]()
1) Я надеюсь что он не укатанный, и пока тьфу тьфу, предыдущий опыт показывает, что от туда техника приезжает обслуженная (Покупал уже без пробега 2 мотоцикла и 2 машины).
2) По данному бюджету 240 я не нашел СТ3 в РФ,на дроме пусто. Есть только СТ2, а он не интересен мне 3) У наших есть свойство скручивать пробеги,да и пролистав пару обьяв, у многих пробеги под 50 - 60к. 4) По деньгам,Все то,что я описал, я максимум потрачу 15к за все (это и запчасти,И работа). Уже подсчитано,с мастером обо всем договарился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Ну что же, приехал мотоцикл, чуть позже выложу фотографии. Сейчас полностью занимаюсь обслуживанием. И возник вопрос, как открутить фильтр грубой очистки?? Крышку открутил, а сам фильтр не могу. Я уже боюсь трещетку сломать. Так сильно что ль прикипел?? Или он как-то по особенному снимается??
Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Честно говоря я уже сам начал сомневаться)
По этому стал пробовать в разные стороны, толку 0. Стоит мертво. Но я правильно понимаю,что он крутится в ту же сторону,что и крышка |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Professore
|
![]()
В дукати левой резьбы нигде нет. Просто больше вороток возьми. Видимо его никогда не откручивали.