![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
|
Разница по хорлеям как раз велика: чем старше хорлей, тем длинее борода. У тебя борода вообще не растет, вот тебе и некомфортно.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (15.01.2021) |
|
|
#2 |
|
famoso presto
Мотоцикл: HD Low Rider S, WR450
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (15.01.2021) |
|
|
#3 |
|
sono orgoglioso di
|
Если АМК (Автомотоклуб) ФСО ещё берется за обучение гражданских (я там был в 2013 году) - то жить в Мск и не пройти их подготовку - просто глупо. Я даже из сраного Челябинска прилетал, в гостишке жил и на таксо в Купавну к ним ездил. Как можно не использовать возможность даже просто покатать на контраварийном треке, каких во всём мире всего 6 штук??? Его Тильке проектировал, и именно как контраварийный!
Ни одна спецслужба мира, ЕМНИП, не занимается коммерческой деятельностью по подготовке штатских. Или им просто хорошо платят, или им тупо лень, не знаю. А тут реальные офицеры президентского эскорта, и можно было тогда взять в аренду подготовленный мотик эскортный. Чтобы свой не валять (а повалять придётся). Всё хотел ещё на авто приехать погонять, но всё недосуг. Там для авто - плита динамического сдвига есть, какой нахер частник такое имеет? Никто и не мечтает даже. А это - навык чтобы остаться на колёсах после бокового удара в заднее крыло. Все перевертыши, кто на дороге - именно от таких ударов. Ну, кто уже 2-3 сезона откатал, тому я думаю, не интересно будет в АМК ФСО. А новичку, каким я тогда был - это просто бомба! Ска, сейчас Купол меня накроет - ФСО и бомба в одном посте ![]() Здравь желаю, товарищ лейтенант!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati 848 Evo'12, MTS 1200S Granturismo'13
|
December, да, работают, http://www.amk-fso.ru/Inc.files/training3.html
спасибо за наводку) надо будет пройти) так же по теме добавлю что сам проходил обучение и дополнительные тренинги в ПРТ мото, вполне доволен. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Но через пару лет он ехал на релаксе из Москвы себе в Одинцово (летом, днем, немного пасмурно, по сухому) и его тупо Газель подбила в бочину. Да вон и Энакин мультистраду усосал. Так что сами по себе эти курсы не являются защитным амулетом. Я все собираюсь туда сходить, но че-та каждый раз лень. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Если бы кто-то открыл курсы ПДД - Психологии Дорожных Дятлов, я бы туда пошел, конечно. Преподавателем
Последний раз редактировалось December; 17.01.2021 в 05:31. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: HD Low Rider S, WR450
|
Цитата:
Ты походу Джеймаса Бонда насмотрелся Для тренировок мотик надо не эскортный, а стантовый. А если на тачке то не плита динамического сдвига, а гонки на выживание https://www.youtube.com/watch?v=tS_OmGKOu2Q
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (18.01.2021) |
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Borismoto, не рви ему шаблон. В Челябинске, своя атмосфЭра.
|
|
|
#9 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() Для авто я не знаю что лучше, что хуже, я как начал до педалей дотягиваться, так как-то сам и научился, 40 лет назад. Раз до сих пор жив, значит, что-то умею и на авто. Наверное ![]() Когда говорю, что получаю удовольствие от езды зимой на заднем приводе - делают круглые глазенки. 9 из 10. Но десятый понимающе кивает. Обычно такой парень обут в странные кроссовки, явно не для бега ![]() Я не претендую. И обувь ношу обычную. Но удовольствие-то никуда не денешь ![]() Добавлено через 40 секунд Автодром АМК ФСО в Старой Купавне, вообще-то
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (17.01.2021) |
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Ну так то, я не про адрес автодрома. А про восприятие действительности, с привязкой к месту проживания. Вкупе с экологией.
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
тут нужно уточнение: На заднем приводе перфоманскар Киа Куорис
|
|
|
#12 | |
|
sono orgoglioso di
|
Ну я хотя бы попытался, и не стал как все - покупать Камри, пушку-гонку 3,5
![]() Будь добр, предложи мне за мои 2,5 млн руб НЕ корейский (ну и не китайский конечно) заднеприводный седан или купе, с атмосферным мотором хотя бы 300 кобыл, обязательно с пневмоподвеской (кому как, а мне вот нужно поднимать машину каждый день, рампа крутая перед домом), с пробегом не больше 40 тысяч, не старше 5 лет, не мутную и не битую. Ну там проекция на стекло, породистая кожа и доводчики дверей - это так, необязательно. Как и вентиляция всех сидений. Это уже мелочи. Всё брошу и прилечу покупать! Но ты же скажешь сейчас: "Иди ты нафиг, придурок, дурной дед, старый пердун, ничего не буду для тебя делать!" ![]() Сам-то ты по течению плывёшь, насколько я помню. Типа как бы немец, типа как бы полный привод? Экономичный престиж и запрограммированное саморазрушение к окончанию принятых в США сроков лизинга. Городские джунгли ждут своего храброго покорителя! ![]() Понятно, что такой тачки как Куорис - больше не будет. Или ОЧЕНЬ дорого, или никак. И не факт что вообще чистый задний привод будет даже у англичан, МБ и БМВ. Всё шизанулись на полном. При том что настоящий-то полный - остался только на считанных моделях из самых дорогих. Остальным - имитация. Имитация мотора, имитация полного привода, имитация кожи, ещё можно икос в бардачок и бабу резиновую в багажник ложить, в подарок очередному покорителю джунглей ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tony Ice (20.01.2021) |
|
|
#15 |
|
sono orgoglioso di
|
Но учился рисовать он в Челябинске
![]() Если бы наши промышленные выбросы плохо влияли на восприятие мозгом действительности - он бы не автомобили рисовал в GM, а дадаистские абстракции на Карловом мосту в Праге, хотя не факт что заработал бы меньше
|
|
|
|