![]() |
|
|
#466 |
|
famoso presto
|
ребят привет. нужна помощь. близкий друг решился, не без моей помощи ))), купить мотоцикл и не какой-нибудь, а DUCATI!!!!! (фанфары!!!) взор наш остановился на данном экземпляре: https://www.avito.ru/moskva/mototsik...ati_1167804548
Продавец сказал что мот в порядке, с прееоформлением тоже. хочу Вас, кому не безразлична судьба дукати сообщества в прекрасном городе на Волге Самаре, подьехать и глянуть его, и на свой профессиональный взгляд дать рекомендацию по данному мотоциклу.. заранее благодарен даже если дочитал.. |
|
|
|
|
|
#467 |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
"Продам итальянца 2013 года гипермотард 796. Стоит на учете, документы 2004 года." Стесняюсь спросить - а он на учёте стоит как что?
Последний раз редактировалось Rocknrolla!; 17.05.2017 в 21:49. |
|
|
|
|
|
#470 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
силой мысли, на любом расстояние
|
|
|
#473 |
|
famoso presto
|
Вот я и хочу попросить что бы подьехали и посмотрели и пообщались с продавашкой.. сможет кто выручить? А то надоело одному катать, а с этими спортоводами катать от мака да мака не приколько как-то
|
|
|
|
|
|
#474 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
На предмет чего общаться: Ну скажет продавашка - а я так купил -горя не знал, катал улыбался... Купите вы этот мот а на учет поставить не сможете с вероятностью 99,9% И что, спрашивать будете с того кто "посмотрел и продавашкой пообщался? ""
Парни, и без фонарика видно что мот кривой, "чуть чуть, может, самую малость" ) Вы себя хотите убедить - что все ок, прокатит и бабла сЪэкономим. Только зачем кого еще в это втягивать? чтобы ответственность потом разделить??
|
|
|
|
|
|
#477 |
|
esperto
|
|
|