![]() |
![]() |
#482 |
Professore
|
![]()
всем спасибо, рад был повидать дукатибратишек, познакомиться с теми, кого не знал. классное место, отличный дух соревнований; Царь молодец, актив молодец, гонсчеги молодец.
chandlerbing, retrosuperturbo, как там ваша гоночка?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (19.06.2017), denbusa (20.06.2017) |
![]() |
#483 |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Diavel Carbon Red
|
![]()
Большое спасибо всем: организаторам (главным образом, Денису), фотографам (98к, Татьяне, как я понял), помогавшим (ребятам, которые скрутили мне номер, пока я страховал свою жизнь, и потом помогавшим с фиксацией подножки жгутами, отдиранием скотча в конце; всем, кто притащил инструменты и эти самые жгуты, палатку) конечно, самим гонщикам-участникам заездов, и вообще - всем присутствовавшим! Впечатления такие: народ дружелюбный! Было очевидно, что имеешь дело с бескорыстными энтузиастами, которые получают кайф от самого факта этого мероприятия. Это ценное и редкостное явление. Трек МРВ в очередной раз очень порадовал. Это мировой уровень, очень все профессионально и приятно. Также хочу отметить, что было очень интересно принять участие именно в гонке. Почувствовать, почему важно стартовать с первых двух рядов (я стартовал с 4го, 10 позиция). С этой позиции очень стремно газовать, так как много народу перед тобой. Когда был дан старт гонки и погасли красные огни, у меня в голове успела пронестись мысль "Бл..., че не едем?")) В самой гонке у меня даже случился баттл с участником на мотарде, который был выигран прямым участком)) В общем, мероприятие удалось! Спасибо!
Последний раз редактировалось kosty; 19.06.2017 в 11:26. |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#485 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
P.S. очень кстати полезно со стороны взглянуть на себя и посадку в поворот. жаль на видео пока себя не нашел, ну кроме спины на старте. #96 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
![]() Спасибо! На самом деле в прошлом году я из 2.14 не выезжал. Но в пятницу раскатался благодаря поддержке и советам старших товарищей ) Так что, если бы все потенциальные участники приехали потренироваться в предидущий день, плюс ещё бы послушали какую то базовую теорию и получили общие советы именно по МРВ - уверен, гонка была бы намного интереснее! Если у кого в будущем будет желание - готовы оказать административную и техническую поддержку. Ну а про то, что не на Дукати... тут по принципу "Чем больше я общаюсь с Дукати, тем больше люблю Агусту". Шутка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Molto buono.
|
![]()
Я кратко с ними потрещал, короч это грид гелз питерской команды VL65.
А та что в центре - Miss MAXIM 2016. http://www.maximonline.ru/devushki/m...lya-shuvalova/ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 98k (19.06.2017) |
![]() |
#489 |
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
![]()
98k в этот раз курил/гонялся. Поснимал чутка у палатки Настю с попой, а так свой фотик передавал другу. Он х**ни наснимал, пофильтровать надо.
Фотала Таня и Dee Troy + друг Чендлера вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
angry duck
Membro DOC-Russia
|
![]()
AlekB, пришла бабушка Таня и не может промолчать: Фотошоп творит чудеса))) в журнале она намного подтянутей))
Оффтоп |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ACM (19.06.2017), Boo (19.06.2017), chandlerbing (19.06.2017), NiLs (19.06.2017), Rocknrolla! (19.06.2017) |
![]() |
#491 |
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (19.06.2017), retrosuperturbo (19.06.2017) |
![]() |
#492 | |
famoso presto
Мотоцикл: Monster 800s ie Aprilia Caponord 1200
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Taxman (19.06.2017) |
![]() |
#493 |
famoso presto
|
![]()
Огромная благодарность за мероприятие!!! За возможность катнуть по взрослому треку (для меня пока первый трек). За атмосферу и компанию.
Появился стимул тренить, а не только гонять по ДОПам. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ducati cup 2017 |
|
|