![]() |
|
|
#512 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Прокоментируйте видио те кто шарят - я чуть только о вертолетах знаю - это как-то не попадает в теорию, лопатка поворачивается? или это фейк?
|
|
|
|
|
|
#514 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Ну когда он вверх ногами зависает - за счет чего подземная сила? Потом вот эти полеты на таких углах атаки - тоже странно, там наверно оч большая скорость вращения винта, я хз. Прост у вертолетов много же ограничений.
|
|
|
|
|
|
#515 |
|
famoso presto
|
Для акробатического режима полета все настраивается таким образом что лопасти имеют отрицательный угол атаки, поэтому он вверх ногами летает легко, плюс у модели вертолета небольшой вес но мощный мотор, что ему дает такую маневренность и возможность нарушать законы физики
, в отличии от реальных вертолетов.Причем настройки эти меняются на аппаратуре и можно делать несколько предустановок если аппаратура позволяет, и переключаться прямо во время полета. Механически основной ротор настраивается один раз, а дальше все просто электроникой с аппы выставляется (сервомашинками), кривые газа и коллективного шага лопастей, то есть к примеру берем 5 точек, первая стик шага внизу, угол атаки 10 градусов, вторая точка к примеру 5, третья ноль, 4ая -5, пятая -10, в этих положения стика он и летает вверх ногами. Ну это так в общих чертах, цыфры там несколько иные
|
|
|
|
|
|
#518 |
|
italiano butovchano
|
Эту тему не читаю, может и выкладывал кто, но вот
GUY MARTIN’S SPITFIRE https://youtu.be/i7Zebpu2nS4
|
|
|
#522 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
А вот видео подъехало)
Панорамный кадр с танкером, прям до мурашек. В интересное время мы живём. Кто бы ещё лет 30 назад мог подумать, что вот так вот будем боевых летающих роботов выгуливать)). |
|
|
|