![]() |
![]() |
#5267 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]()
Болгарские анекдоты (мопед не мой
![]() • Винни-Пух не собирался жениться, но мысль о медовом месяце не давала ему покоя. • Если у мужа рога, это не обязательно означает, что жена ему изменяет. Может быть, он просто скотина. • И пока мужчины рассказывают о том, чего никогда не было, с женщинами происходит то, о чем они никогда не расскажут. • Из-за политиков не ходим на выборы... Из-за попов не ходим в церковь... Только бармены не подводят. • Интересно, что заведя детей, вы начинаете снова спрашивать родителей, можно ли вечером пойти погулять. • Беспокоишься, что не нашел половинки на 14 февраля? Не беспокойся, возьми литр! • Совет: если вы хотите узнать, умеет ли ваш ребенок ругаться матом, ударьте его молотком по пальцу. • Сиськи – доказательство того, что люди по-прежнему могут думать о двух вещах одновременно • Проснулся, оделся, посмотрел на термометр за окном и оделся еще раз. • Привычка страшная сила. Моя бабушка, когда смотрит снимки на айфоне, постоянно слюнявит пальцы. • Мужское слово это мужское слово. Если сказал: «Завтра», значит, завтра, и не надо меня спрашивать каждый день: «Когда?!». • 67-летний Иван Иванов, перед тем как пойти на охоту, покурил сигареты внука. До обеда он уже застрелил одного дракона, двух русалок и трех троллей. • Болгария единственная страна в мире, в которой можно увидеть человека в машине за 1000 левов, говорящего по телефону за 1200 левов. • Мне сказали: «Надо пить в меру!». Посмотрел в словаре – мера, старославянская единица измерения объема, равна 26,24 литров. • Шампунь «Альцгеймер» - забудь о перхоти! • Пошел покупать зимнюю одежду и обувь для детей, понимая, что мне будет вдвое дешевле отправить их на полгода на курорт в Турцию или Таиланд. • Жизнь прекрасна, и меня не волнует, что это не так • Увидеть жениха в свадебном платье невесты до свадьбы – плохой знак. • Единственное отличие английских автомобилей от прочих европейских – жена является помехой слева, а не справа. • В Корее на заборе дома пишут: «Осторожно! Злая и отвратительная на вкус собака!» |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CHeeCHmarin (17.11.2014), maestrobarmolini (16.11.2014), rif (16.11.2014), SPENKER (16.11.2014), StasK (16.11.2014), Straga (16.11.2014), Егор (16.11.2014) |
![]() |
#5270 |
Banned
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5272 |
Banned
|
![]()
Ремни недорого!)))
http://www.ebay.com/itm/07-Ducati-Mo...6a1fb9&vxp=mtr |
![]() |
![]() |
![]() |
#5273 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5274 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Ремни? Б\у? Бугога! Хотя - Item location: Hooksett, New Hampshire, United States. А там много отмороженых... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5275 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]() ![]() ![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dread29 (17.11.2014), Motociklet (17.11.2014), Radost (17.11.2014), smoker (17.11.2014), TIgor (17.11.2014) |
![]() |
#5276 |
Molto buono.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ducati, ducati юмор, wtf, мото приколы, шутки |
|
|