![]() |
![]() |
#526 |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]()
Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов. В строю российской Небесной Сотни Правофланговым – Борис Немцов. За правду четыре пули наградой. Всего лишь день не дожил до весны. Красивое место выбрали гады - С видом на Кремль, в сердце страны. Над Спасской башней – чёрные птицы, Злорадно лыбится их господин. Борис, Небесная Единица, Похоже, не долго ты будешь один. Всегда улыбался, хотел быть первым, Готовил какой-то новый сюрприз, И сдали, похоже, ублюдков нервы. Они боялись тебя, Борис. Теперь про войну и коррупции кариес, Про антимайдановских мотокрыс Пишите Боре, вот новый адрес: Небесная Сотня. Немцов Борис. (с) Орлуша |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
ну, Орлуше простительна патетика - как человеку многократно пересекавшемуся с покойным по делам в БД и не только (Андрей тащемта политтехнолог в прошлом, а не только модный фотограф и светский персонаж).
з.ы. мы с Джипси в позапрошлую пятницу познакомились таки с Орлушей и душевно испили водочки (до 6 утра пока нас всех троих не выпиздили из бара). умнейший и интеллигентейший человек, надо сказать.
![]() |
#529 | |
Hay, Romale
|
![]() Цитата:
П.С. Жалко Навального не было ))))
![]() |
![]() |
#530 |
Punk
|
![]()
ну ты был вполне себе тих и было заметно что стебешься ибо кроме слов "жидофашисты" и "национал-предатели" прогонял такие либероидные телеги - Чубайс бы умилился, ггы. а вот тот придурок с либерастическим огнем в глазах что пытался с нами разговаривать, был пьян и мудаковат. бедный Орлуша просто охуел от такого мудилы
![]() |
#532 |
Punk
|
![]()
aKira, вот насчет баб да - если с Володей Рыжковым по этой части я еще могу сравниться то успехам Ефимыча мне оставалось только завидовать.
![]() |
#535 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
è sulla buona strada
|
![]()
Все, я лично для себя принимаю следующую версию..... Иван супер прикольный чел, способный тролить людей на высшем уровне...!!! Тогда у меня все сходится... А иначе я никак не могу понять, как можно быть хорошо лично знакомым с кем-то значимым ( а ведь эти люди не единственные в списке...), быть настолько во всем успешным и одновременно быть настолько Феерическим...!!! Это как парадокс сингулярности в пространстве-времени))))
Респект Вам Иван и простите за все...! Последний раз редактировалось Yan; 01.03.2015 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
VaniaMonster, тебе сколько лет??? Листьева убили в 95м... На сколько я понимаю , тебе было 9 лет тогда...