![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Меня участок без твёрдой или конкретно укатанной дороги до него не интересует. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
А мощный монопривод зимой - это вырванные шипы на ведущей оси и обманутые ожидания
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Что у сотрудников... Заходила вчера деушка счётчик воды опечатывать, так у неё Galaxy S7 Edge. Стоимостью в две её месячные зарплаты который. Любят же у нас понты...
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Beowulf, любят у нас девушек. Так точнее.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (15.02.2017) |
|
|
#8 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Девушек мы конечно любим, тут даже спорить не стану ;-) , но я знаю, что они и сами платят и кредиты берут. На айфоны и прочие топовые модели.
|
|
|
#10 |
|
Professore
|
Мартин, ну хрен знает меня последняя семи ступка очень радовала, долго от неё подвоха ждал так и не дождался к счастью, работала чётко всё во время, без запинок и рывков, даже обновления не делал специально, боялся подпортить.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Professore
|
Мощный мотор, зима, йухня...
Зимой скользко и на ведре с 1,5 карбюраторной. Так же шипов нет на ведущей оси. Что жигулей классических не было ни у кого? Ну или кредитомобиль какой-нибудь, навроде той же Рио с 1,4. Мощного мотора нет, электронных ошейников особо нет. А езда такое же говно,как и на мощном моторе. Но когда под колёсами асфальт,а не лёд и снег, на мощном моторе можно уйти в точку,надавив на газ, а на Риосолярисе как не крути педали,он не поедет. Про монопривод. На мощных моторах с моноприводом обычно есть защита от дурака, АБС,антибукс, трекшены всякие. А какой-нибудь кроссовер с "полным приводом" на роботе или вариаторе? Ну какой от него толк? 2 раза хорошенько побуксуешь и привет новый коробас. )))) Ауди не очень люблю, МВ и ХХХ мне ближе, но все равно считаю,что Кваттро даст пососать и Х-драйву и 4Матику. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
|
Я тебя расстрою, может быть, но... 4матик технически от кваттро не отличается. Тот же несимметричный межосевой дифференциал.
Это только сейчас на рынок начали выводить всякую шнягу типа 4матик+ и кваттро-чего-то-там, по факту это подключалки, у Ауди зада, у МБ переда. |
|
|
|