![]() |
|
|
#528 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() Утром 30 января команда Sauber представила на своём сайте новую машину – Sauber C34-Ferrari, опубликовав официальные фотографии с комментариями руководства и гонщиков. После неудачного сезона 2014 года в Sauber полностью сменили состав пилотов, команда сделала выводы и начинает 2015-й с обновлённой машиной и надеждой на прогресс. Изменилась и раскраска машины, вместо серо-белой гаммы в этом году будет использоваться сине-желтая, в цветах спонсора команды – Banko do Brazil. ![]() Мониша Кальтенборн: «Сезон 2014 года был крайне неудачным, но все разочарования в прошлом, сейчас мы полностью сосредоточены на будущем. Мы сделали выводы и чувствуем уверенность перед началом нового сезона. Мы должны прибавить и бороться за очки. Для Sauber это 23-й сезон в Формуле 1 – это четвёртый по продолжительности показатель в чемпионате. У нас два новых гонщика – молодых, талантливых и невероятно мотивированных. На пути к Формуле 1 они побеждали в Формуле BMW и Формуле 3, завершив череду выступлений в молодёжных сериях в GP2. У Маркуса уже есть опыт одного сезона в Формуле 1, Фелипе – дебютант чемпионата, но он отлично готов к дебюту после прошлого сезона, который он провёл в роли резервного и тест-пилота Williams. Я уверена в наших гонщиках». Маркус Эриксон: «Я рад стать гонщиком Sauber. После сложного сезона мы нацелены на прогресс и хотим бороться с командами средней группы. Я должен набираться опыта и доказать, что заслуживаю места в Формуле 1 – есть ощущение, что я в идеальном окружении для достижения этой цели. В Формуле 1 сложно ставить конкретные задачи, поскольку все зависит от машины. Очевидно, что мы хотим бороться за очки». Фелипе Наср: «По ходу дебютного сезона мне предстоит многому научиться, особенно учитывая тот факт, что я еще не выступал на некоторых трассах. В целом, я готов к этому вызову. В прошлом году, в роли резервного и тест-пилота Williams я участвовал в работе команды в каждый гоночный уик-энд и несколько раз смог сесть за руль, так что у меня есть некоторое представление о Формуле 1. Теперь я сделал следующий шаг, став основным гонщиком, и надеюсь воспользоваться своим прошлогодним опытом, чтобы помочь Sauber F1 снова зарабатывать очки». Рафаэле Марчьелло, резервный гонщик: «Я очень рад сотрудничеству с Sauber – у этой команды успешная история подготовки молодых пилотов. Я искренне считаю, что это лучший выбор для моей дальнейшей карьеры. Кроме того, я рад провести ещё один сезон в GP2, так что, учитывая мою новую работу в Формуле 1, меня ждет напряженный сезон. Я хочу поблагодарить всех в гоночной академии Ferrari, благодаря им я получил этот шанс, и теперь я с нетерпением жду возможности максимально выкладываться». Оффтоп
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 30.01.2015 в 13:19. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (30.01.2015) |
|
|
#529 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
А новая раскраска красивая)
|
|
|
|
#530 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
retrosuperturbo, а кому счас легко? Но брать в команду Эриксона??? Да, текущие бреши заткнули, а дальше что, кто очки то приносить будет? Просрут очередной сезон, денег не получат по итогу кубка конструкторов и все начнется по новой.
|
|
|
#532 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Две минуты до запуска!
http://2015f1car.ferrari.com |
|
|
|
|
|
#533 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
Кимми красавчик!)))
Добавлено через 1 минуту А ты реально веришь, что в сотрудничестве с Эриксоном что то выйдет? А с Насром да, должно получиться. ![]() ![]()
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 30.01.2015 в 14:10. |
|
|
|
|
|
#535 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
Mosquito, если Берни продавит и звук нормальный вернется.
|
|
|
#536 |
|
Molto buono.
|
Сельская Педаль в полной мере проявила себя в DTM (это вам не по съездам ПЖиВ шакалить, ага).
http://vitalypetrov.com/press-centre/1265 Судя по тому, что название бренда Mercedes написано неправильно, мощный пресс-релиз писал он сам. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (02.02.2015) |
|
|
#538 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
Вольфф и Наср столкнулись на тестах
Днём тесты в Барселоне были прерваны на двадцать минут после инцидента с участием Фелипе Насра и Сьюзи Вольфф. Пилотесса Williams, проехавшая к этому моменту уже 83 круга, только выехала из боксов. Дебютант Sauber находился на быстром круге – в зоне торможения пятого поворота произошел контакт, и обе машины оказались в гравийной ловушке. Вольфф и Наср не пострадали, повреждёнными машинами занялись механики – в Sauber надеются вновь выпустить Фелипе на трассу. По информации британского Sky Sports, Сьюзи Вольфф не считает себя виновной, однако Амир Наср, дядя и менеджер Фелипе Насра, в интервью бразильскому Globo Esporte заявил, что пилотесса Williams извинилась за столкновение. Амир Наср: «Фелипе сказал мне, что говорил со Сьюзи. Она объяснила столкновение тем, что не видела его в зеркалах, и принесла извинения». Главный гоночный инженер Sauber Джампаоло Далл’Ара так прокомментировал итоги столкновения: «Повреждена коробка передач, задняя подвеска, заднее антикрыло, днище, другие детали. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы Фелипе смог выехать на трассу в конце сессии». Добавлено через 47 секунд девочки такие девочки, даже за рулем болидов Ф1)
|
|
|
#540 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
willis, фотосессии с ней красивые.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (19.02.2015), StasK (19.02.2015) |