![]() |
|
|
#544 | |
|
Professore
|
Цитата:
![]() дядя Владик приходил порой за советом, да и так... за жизнь перетереть за чашечкой какао с молоком |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#545 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati S4 RS, KTM 450 SXF, Husqvarna FC 450, KTM 300 EXC
|
Цитата:
Не смешно ни разу.. Написать из конуры своей, спрятавшись за дверью.. Удачи тебе по жизни, думаю, она тебе как не кстати нужна! Последний раз редактировалось VaniaMonster; 01.03.2015 в 23:40. |
|
|
|
|
|
|
#546 |
|
Professore
|
Ой! Человек-говно завонял!)))
Добавлено через 2 минуты а то что? расплачешься?)) не смешно когда ты пишешь "я хорошо его знал лично...". смахивает на очередной дешевый понт. нехорошо понтоваться на такой теме. Последний раз редактировалось Мариачи; 01.03.2015 в 23:53. |
|
|
|
|
|
#547 |
|
kubano moremano
|
Ой, чуть на срач не опоздал. Знаю лично Куклачёва, а мой дядя Кларе Новиковой колесо менял на машине. А мой дед Ленина видел, когда на дереве сидел
|
|
|
#548 |
|
kubano moremano
|
А у соседа пес из помета комисара Рекса из одноименного сериала. Пес питается лучше соседа
|
|
|
#549 |
|
kubano moremano
|
А вообще, если рассудить по справедливости, то мы ведем себя не корректно к Ивану. Погиб его близкий, а мы намекаем хоть и не на секс, но на то что Иван нас обманывает и пишет с зоны, замкнувшись в своем воображаемом мире. Мне стыдно. И я извиняюсь. Остальным советую сделать то же
|
|
|
#550 |
|
expecto patronum
|
ок, пока спать не пойду
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (02.03.2015), voland (02.03.2015) |
|
|
#551 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
VaniaMonster, ты эта, не кипишуй. Когда мне было 8 лет, умер мой дядя. Родной. Знаешь... я его не знал. Да и не особо понял что произошло.
Я ни в коем случае не смеюсь и не пытаюсь шутить. Умер человек. Земля ему пухом. Как я к нему отношусь, или не отношусь - тут не причем. Пожалуйста, не переходи на личности. Уверен что если бы ты спокойно это сказал - многие бы про чувствовались сильнее.
|
|
|
#552 | |||
|
Molto buono.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (02.03.2015) |
|
|
#554 |
|
Professore
|
Мариачи, давно хотел тебя об одной услуге попросить, мне надо одной семье в Рязане тортик заслать, у вас "Азбука Вкуса" присутствует?
Спасибо Ване, а-то так и вспомнил-бы, что ты из Рязани... |
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Molto buono.
|
Цитата: