![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Либо Сникерс, либо Перс, на моте Сникерса.
|
|
|
#7 |
|
esperto
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (16.07.2018) |
|
|
#8 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
Тут речь идёт о ДТП что ли? Я говорю а отличнейшей погоде в столице России. Давно ее ждал. Надеюсь она задержится надолго, всем безаварийной езды.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (16.07.2018) |
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Но хренали убеждать - объяснили, а выводы пусть сам делает. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
Ещё раз ребят, исключительно задал вопрос про тёмный эквип, так как даже в белом шлеме( хорошем, с вентиляцией ) душновато.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Monster821 (16.07.2018) |
|
|
#13 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Про шлем вообще не понял, даже в Тае в черном интеграле не было никаких негативных ощущений типа "напекло голову", да и не может их быть, потому что пенопласт в шлемах - отличная термоизоляция.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ACM (18.07.2018) |
|
|
#14 |
|
è sulla buona strada
|
Жара +30, на стоянке стоят суровые байкеры в черной одежде рядом с грязными адвенчурными мотоциклами. я в белой рубашке подхожу к своему мопеду, накидываю желтую продувайку и уезжаю. В глазах суровых байкеров читается когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Потому что там штанины и рукава сшиты под согнутые ноги и руки, никуда не задувает, не шумит, а ботинки для бизнес-встреч за 500 евро не царапаются о лапку переключения. Если ездить в перчатках (а ездить без перчаток это совсем уж пиздец, банально холодно и больно от пыли и жуков, да и опасно, т.к. пальцы дубеют и работают медленнее), то и ваши понтовые часы для встреч тоже царапаются. Белая рубашка станет серой в пятнышко и обляпанной жуками и мухами через полчаса, а если не повезет, то и из лужи окатят. Брюки из хорошей итальянской шерсти засосет в сцепление, поджарит выхлопом и посечёт пылью. Куда вы там в них ездите я хз. Ну внутри садового наверно можно и так, если перегоны по 5-10 минут. Но удобнее на ЭсКлассе с кондиционером, водителем и массажом ![]() Без экипа ездить это конечно в удовольствие, никто не спорит, сам иногда люблю в футболке и джинсах, но это должна быть одежда, которую не жалко, и погода 25+ без дождя, иначе быстро становится грустно.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 18.07.2018 в 13:45. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |