![]() |
|
|
#558 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Тем кому посчастливилось обладать обоими байками, есть возможность сравнить, они утверждают обратное. В частности Або и Брат его. Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
|
|
|
#561 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Trutraveler, эээ... Ты мою подпись херней назвал?
А то что в этой видюшке какие-то оголтелые рассказывают, мне смотреть не надо. Ездил и езжу на таких. Новый реально быстрее! Старый офигенный . Но он старый. Хотя и дорогой.
|
|
|
#562 |
|
esperto
|
Abo-jan,
Ещё и не по нашенски!-"I'm going to make him an offer he can't refuse . Подпись это к тому что не по нашенски.. А про херню ( o том что в ролике говорят, а не подпись) тебе верю.. Олег же сказал что ты на обоих катал.. Кому не верить если как не, нашенскому , который на обоих катал.. ![]() сорян если что не так истолковал Последний раз редактировалось Trutraveler; 22.08.2016 в 23:18. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (23.08.2016) |
|
|
#567 |
|
Molto buono.
|
а кто заставляет это делать, мне вот пока хиперстрады не нравятся и хипермотарды, особенно это крыло переднее, за то скрамблер как то впал в душу, у каждого фламастеры разные=) peace
|
|
|
|
|
|
#568 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Вот спорты у Дукати - да, красивые. Диавель обычный красава. Гиперы лично мне весьма нравятся (ну да, фломастеры...). Стритфайтеры. Мультистрада уже на грани, но я её себе брал ради длинноходной регулируемой подвески. А вот Икс-Диавель и Монстры - ни о чём, как и Скремблер. Ересь, я понимаю. Но на покаяние сил нет. Нейкеды у Агусты хороши. Реально красивые мотики. Драгстер так вообще фантастически красив. Но и там много лишнего на глаза лезет. Очень сложный класс для дизайнеров. Это харлеевцы сто лет учились делать голый мотоцикл красивым, все другие сто лет учились всё неприглядное - прятать под облицовки. |
|
|
|
|
|
|
#569 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Я когда выбирал первый мотоцикл - почему хотел чтобы он выглядел наиболее скромно, скучно и ниочем. Вот если бы тогда вышел скремблер - я наверно ухватился бы за него. Увидел Хонду АХ-1 и сказал поехали! Мультистрада - это "технофишка" и ее утилитарные возможности, поэтому дизайн - дело третье, тут я согласен. Главное - это ее начинка и возможности, режимы и подвески. Монстры - наверно это тоже вкус на грани скремблера, монстры тоже нейкеды, ничего лишнего и тд. Хотя новые монстры - мне кажутся излишне громоздкими, чем серия 696-796-1100 и монстры Галуцци. Поэтому езжу на своем 796 и он мне не надоел да и вообще с 2012 года ниразу не подвел. Только вот лампочка ближнего света сдохла, зараза! Всего лишь 4 года просветила, shit happens... |
|
|
|
|
|
|
#570 |
|
maestro alluvione
|
Но по сравнению с самой страшненькой Дукати любая модель БМВ аналогичного класса - жуткое уёбище. И Триумфы тоже. Всё что есть красивого у Триумфа и БМВ - не имеет одноклассников у Дукати. Как-то так.
|
|
|
|