![]() |
|
|
#47 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Цитата:
![]() пысы пока пытался сфотать - скорость снизилась. ну и фото-гамно ессно, както не очень удобно))))
|
|
|
|
#51 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Хз, раньше был уверен, что без зеркал никуда, сейчас поставил Ризому и как-то фигово прикрутил - вечно приходится поправлять, поэтому теперь в них особо не смотрю )) За пару дней в целом привыкаешь, разве что при выездах на тот же МКАД не так удобно и приходится башкой вертеть и ручку веселее крутить )
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
Цитата:
Ездили пол дня со Стасом по городу. С зеркалами очень хорошо. Все видно и от этого спокойно. Оставь пока те что есть ( CRG). Поищешь в инете и прикупишь. |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
è sulla buona strada
|
Класс. Следующая тема будет "езда без шлема" и там ведь тоже будут бурно обсуждать за и против. Например: "ну во-первых бандана это красиво"
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
famoso presto
|
Без зеркал. Поломано 1 крепление под правое зеркало). С 1 не хочу. Лучше смотрится без. Не так быстро езжу. Мотоциклистов слышу
![]() Даже когда были зеркала, все равно поворачивала голову, чтобы убедиться, что все Ок.) На самом деле зеркала нужны, всегда стремно, что кто-то сзади догонит, особенно на светофоре. Добавлено через 6 минут Стоп не работает) поворотники перекручены, но вроде работают)). Последний раз редактировалось Violeta; 28.04.2014 в 12:07. |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Цитата:
И надобность в зеркалах отпадает. Зеркала нужны, наверное, когда едешь со скор потока...Но... С такой скор лучше не ездить... вообще) с зеркалами или без них - не важно !) Зеркала нужны при езде группой и на дальняк. В городе если ехать а не перемещаться - зеркала не нужны. ИМХО |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
gangsterito
Мотоцикл: что то похожее на Hyper
|
Вообще не представляю как можно ездить без зеркал. Думаю в городе зеркала незаменимы, лихачей на машинах тоже хватает, иногда и они обгоняют, даже на скорости. Меня пару раз в таких ситуациях выручали.
|
|
|
#58 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Да, вы же на дукати все ездите, неужели никогда на хвост не присаживался какой нибудь неандерталец на c63amg или каене турбо? типа гонщег, ща буду дукати обгонять...
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Без зеркал не могу. Даже с ними как-то на Волоколамке меня справа обошла аудюха а8.. Я её не ждал. А скорость была за 140. Кирпичей отложил.
Всегда найдется "Индиан", который быстрее тебя. А я рак. Добавлено через 30 секунд willis, вот-вот! |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Molto buono.
|
Вчера видел двух кадров на спортах без зеркал, один повернул голову в сторону при перестроении, и врубился во второй мотоцикл - который перед ним резко оттормаживался из-за ямы на дороге.
|
|
|
|