![]() |
|
Результаты опроса: Mowgli в бан | |||
Отправить Mowgli в бан |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 24.10% |
не отправлять |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 75.90% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
А шо случилось то? Дайте ссыль на поржать)))) Маугли, не ной блеать. А так да, за бан проголосовал, ибо заебал)))) И сделайте опрос открытым! ))
|
![]() |
![]() |
#47 |
Muy intelegente
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
RDV,Дим,ты абсолютно прав!! Я сменил сим карту а вместе с ней всех ненужных людей в жизни,в моей записной книжке от силы сейчас 10 номеров,по работе нет никакого желания что то брать и общаться с местными гибонами,сижу хвосты по старым делам закрываю,из дома выхожу редко и то в гараж гайки покрутить,либо ночью по скверам погулять и в тихом заведении кальян покурить - это способ снять напряжение с глаз так как сутками за буком сижу работаю.Мое практически все общени происходит на страницах форума,и мне приятно общаться со здешними людьми а не местными плебеями смысл чьей жизни заключается побухать в кабаках да телик посмотреть,вы просто забыли или просто не представляете чем люди живут в провинции и до чего они скучны,меня честно говоря заипала вся эта местная среда кмв
|
![]() |
![]() |
#49 | |
|
![]()
Ну вот зачем такие вопросы? ))) Шутка это была, дали покататься просто. Маугли так и не успел затролить по человечески)))) Ну ничего, ещё не вечер
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#51 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
Порой тоже недопонимаю "пассивного стремления" в резиновую. Хочешь едь, в чём проблема? На то она и хаб-кормушка для людей без каких либо талантов)).
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
![]() Цитата:
С 2008 по 2012 я в командировки летал по регионам два раза на неделе или жил по две неделе ( с редкими выездами в Мск на выходные) в течение пару лет. Ритм жизни совсем другой и менталитет очень отличается от Мск. Редко когда встретишь человека с которым можно пообщаться на интересующие обоих тему. Это совсем не значит, что в Мск одни интелектуалы образованные (всяких придурков хоть отбавляй), просто по другому живут люди. Поэтому я тебя очень хорошо понимаю. Наобщаешься еще при личных встречах. Форумное общение и личное, это две огромные разницы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
Дизайнер-архитектор , интерьеры,экстерьеры,малая архитектурная форма и ландшафт.Так же беру полностью объекты под ключ те что проектирую в роли прораба.Занимался еще раскруткой и управлением ночных клубов но сейчас отошел от этого,это так,вторично было,один черт по ночам бессоница
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
![]() Цитата:
Почти забытое словосочетание. Растворились они давно. Щас всем пох откуда ты, главное что бы пользу для Столицы приносил и человеком был хорошим. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (03.09.2014) |
![]() |
#59 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |