![]() |
![]() |
#49 |
esperto
Мотоцикл: S2R1000>ScramblerL>M937
|
![]()
Нашёл в гараже наклейку елинз, приклеил товарищу на мот ради шутки (у него шова), и шо вы думаете шова таки обоссалась
Последний раз редактировалось aramir; 13.08.2015 в 23:27. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | denbusa (14.08.2015), Ivan_Ducas (14.08.2015), MACARONE (14.08.2015), MAZaic (14.08.2015), Motociklet (15.08.2015), NiLs (14.08.2015), Straga (14.08.2015), vennge (03.09.2015), wARTex (16.04.2016) |
![]() |
#51 |
esperto
Active DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
Болты не отрывает))))
Добавлено через 3 минуты Забей, для женатого самурая самото)) бгг
![]() |
#55 |
famoso presto
|
![]()
Что касается коммуникабельности и лояльности к клиентам в йолинс Москва - позитивно удивлен. Отдал туда вилку от 10-ки на полный ребилд с заменой башмаков. Посмотрим, что получится.
Про сложности с дозвоном читать поразительно. Мне Андрей перезванивал сам на следующий день после моего реально позднего звонка. Редко где такое встретишь. До этого делал полный ребилд заднего амморта у Алексея из йолинс Россия, который в жопе мира, только благодаря тому, что было кого послать в эту жопу, т. к. в Москве с ними встретиться нельзя и работают они по графику. Тоже, кстати, нормальные дядьки, насколько я понял, больше из раллийной тусовки, поэтому не всегда с охотой берутся за нестандартные работы. Например, на замену башмаков пришлось уговаривать, в итоге объявили доп ценник, что минус. За то плюс в том, что быстро приходят оригинальные детали, например, шланг для регулировочного бачка на амморт, который мне случайно пильнули болгаркой, пришел у них всего за две недели и день в день, как обещали, что нынче редкость великая. С положительной стороны оба сервиса характеризует то, что работают со спортсменами, т. к. спортсмены абы к кому не пойдут, им результат нужен. Ну и, конечно, что оба сервиса - официалы, неизвестно кому я бы йолку не отдал (при том, что шову обслуживал самостоятельно). Надо отметить, в сравнении между двумя оф. йолинсами объективные плюсы московского (Андрей, про которого тема) - гуманный ценник, месторасположение и ненормированный график, субъективно - дружелюбность и коммуникабельность Андрея. Всем добра и не ссорьтесь ![]() Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Последний раз редактировалось Tema ducatista; 14.08.2015 в 02:19. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aramir (14.08.2015), DobryI$lon (14.08.2015), MAZaic (14.08.2015), ohlins.moscow (14.08.2015), vennge (04.09.2015), Февраль (15.08.2015) |
![]() |
#56 | |
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
![]() Цитата:
Если у кого то есть конкретные вопросы по Олинз, предлагаю их сформулировать и задать в этой теме, он сам ответит. Также прошу не превращать в цирк тему, посвященную техническим консультациям, их и так мизерное количество на этом форуме. Откровенный флуд и вакханалия будут чиститься. Спасибо за понимание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Banned
|
![]()
А можно тогда вкратце про особенности Ёлинз, почему так сложно их самостоятельно обслуживать? И действительно ли имеет смысл например фирменные оригиналные сальники, менять на другие хорошие при замене масла, чтобы не текли так часто, как пишут выше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
maestro alluvione
|
![]()
На простой Мультистраде чо стоит? Не Ёлинз?
А то мне сальники-пыльники неоригинальные меняли местные ребята из мотокроссовой школы. Без всякого специнструменту. И допусков от итальянских синьоров у них нету. И дух Италии не витает вокруг... Надо было их накормить предварительно болонской колбасой, чтобы хотя бы дух Болоньи появился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
famoso presto
|
![]()
Где этих троллей понабрали???
Добавлено через 9 минут По делу, каждый сам вибирает, где ему мот обслуживать, где десмодром делать, ремни менять и прочее. Заменять оригинальные 20баксовые запчасти, на что то другое - надо сильно думать, понимать зачем и покурить опыт тех, кто реально пользовал. По мне, лучше делигировать эту ответственность авторизированному сервису, сомневаюсь, что кроссмены будут что то переделывать. И да, кроилово ведет к подадалову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
амортизаторы, вилка, олинз, подвеска, сервис |
|
|