![]() |
|
|
#46 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
На личности не переходил, сказать могу многое как по матчасти, так и по езде, но кому? Человек, утверждающий, что исправная м3 е30 плохо ездит, просто не понимает, что с ней делать, и он не поймет ничего из того, что будет сказано. Это не переход на личности, это жизненная позиция: не растрачивать себя там, где это не нужно.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (26.09.2015) |
|
|
#47 |
|
esperto
|
В подарок идет оригинальный фонарик в бордачке и рабочий климат контроль )
|
|
|
#48 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
у хороших мотоциклов нет срока давности, особенно, если речь идет о Ducati. Уверен, что Monster Галуцци - классика и будет ею, как акульи бэхи, как почти все Alfa Romeo, как Audi quattro или как, на худой конец, 75% от выпущенных Ford Mustang. Тут речь не о цене на данный момент, а о ценности конкретной модели и том, какой вклад она оставила в истории авто-мотопрома. Скоро большую часть Галуцци расколхозят и останется в хорошем состоянии их ровно столько же, сколько бэх, о которых ты (ТС) и говоришь - немного и за дорого. Что в общем-то и хорошо, т.к. на такой технике должны ездить понимающие люди, а не "ducatiмаркабрендояебудорогoй мотик".
Мне так кажется. |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antoxin (26.09.2015), chandlerbing (25.09.2015), Oberon (25.09.2015), sharkwithagun (25.09.2015), vennge (25.09.2015), voland (25.09.2015), Егор (26.09.2015) |
|
|
#49 |
|
Компоненто индипенденте
|
тут базара нет, оригинал всегда в цене.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | chandlerbing (25.09.2015) |
|
|
#50 | |
|
esperto
|
Цитата:
Для меня кабриолет интереснее. Добавлено через 1 минуту Ну а на фото выше, только первая в оригинале е9, остальное колхоз, но тк тут многие не разбираются, они думают что это все офигенно, а при этом большинство тру владельцев янг таймеров их засрут )))) как ипроисходит это тут на форуме с кабером ))) Добавлено через 35 секунд Ну а на фото выше, только первая в оригинале е9, остальное колхоз, но тк тут многие не разбираются, они думают что это все офигенно, а при этом большинство тру владельцев янг таймеров их засрут )))) как ипроисходит это тут на форуме с кабером )))
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (25.09.2015) |
|
|
#51 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 |
|
esperto
|
Ну у вас тогда было 238 сил ) а в дтм версии 360 ) я думаю 360 для такой машины самое то )
А какого цвета у вас авто было? просто если 2.5 то это эво 3 а их было мало выпущено. Я знаю красную с компрессором, и черную одну, но она ушатана знатно. Добавлено через 1 минуту К сожалению для наддува мотор не очень, тк 4 цилиндра мало для едущих турбо.
|
|
|
#53 |
|
Компоненто индипенденте
|
TARiK, у меня вот альфа есть редкая. Держу в гараже, она в оригинальном цендеровском тюнинге, будут деньги -- селективно соберу ей стоковый мотор и покрашу. И все. Ездить на ней даже на 2 литрах кайф непередаваемый, о таком не говорят, это слишком интимно (в хорошем смысле этого слова)...
Есть еще грал, с которым все сделано по матчасти, но трабл с учетом и красить надо, а еще Антохин его чуть не сжег года три назад, кайф от езды на этой машине сможет получить только человек, имеющий специальные навыки езды, ибо гоночная машина для уличной езды почти не годится )))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | chandlerbing (25.09.2015) |
|
|
#55 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
По мотору -- дядь, с 2л модульного мотора фиат снимают 400/600 сил без замены шатунов и колена. Ну и блок с башкой держат больше 1к лс при правильном подходе. Строил их не один год в уфогараже. Мотор бмв играючи выдержит те же 500+ ,ехать будет так, что ояебу даже на заднем приводе. Европейцы любят строить корчи, но пихают шестерки, ибо no replacement for displacement © -- и с этим трудно поспорить в разговоре о динамике, но кроме дрифта такая е30 никуда не годится. Родная м3 е30 была хороша как раз тем, что морда легкая, подвижная была, потому она и рулится отлично, заметно лучше, чем 325, например...
|
|
|
|
#56 | |
|
esperto
|
Я ездил, мне не понравилось ) просто у меня на тот момент было купе заряженное которое и рулилось и ехало. Хотя оно мне встало очень дорого, на тот момент можно было 2 м3 купить. Но я считаю что м3 должна бы ть в стоке, и портить ее колхозом кощунство, потому она не для меня )
Купе у меня такое было: Двигатель м50 строкер до 3.1 литра на валах выпуске, ЭБУ АБит. получилось порядка 280 сил. ![]() Сейчас я себе оставил кабер: но я на нем почти не езжу. ![]() ![]() И туринг, на котором я каждый день езжу: ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Еще вот красная м3, на фото выше у нее под капотом вот что: ![]() И еще куча турбо бмв, не держит сток 500, это басни. чтоб в 2.5 надуть на 500 сколько надо давление сделать? а шпильки что при этом сделают, это как минимум. Оставляют шатуны и колено это да, шпильки апр ставят, поршня заказывают ковку, на сток поршня тоже можно дуть но надо дорабатывать лужу как минимум, и всеравно не ясно сколько они прослужат. А если у тебя мотор под 500-700к по бюджету лучше не экономить на сборке. По поводу рулежки, конечно м3 рулится отлично. И сравнивать ее с 325 не корректно, лучше с 318iS. Тк там тоже мотор в колесной базе, подвеска мтехник, ну и едет мотор чуть хуже 325, но в поворотах ее объедет только в путь. Но вот зачем рулежка эта нужна, если м3 не едет ваще никак, тк вам повезло , у вас была 2.5 эво, а 2.3 мотор там всего 195 лошадок, и то это было в хорошие времена, а сеййчас дросселя настраивать никто не умеет, работает он хз как и куда не поедь механики говорят что все норм так идолжно быть потому что эти S14 никто и в глаза не видел )
|
|
|
|
#57 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 848 se, ss750, nsr300, lx50 и BETAAA
|
Цитата:
эххх, были веселые времена корчевания е30))))) |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
драг, турбо, расточка...
епта, гонщики, блеать! На любой трек приехать - навезу всем по секунде с круга минимум на одной машине. Никогда не понимал этого задродства. Хотите гонять - инвестируйте в спорт, а не в говнотюнинг. А то развелось субар, бэх заряженных и т.п. А потом начинается: https://www.youtube.com/watch?v=u6jG-jMjtzY |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (25.09.2015) |
|
|
#59 | |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Цитата: