![]() |
![]() |
#46 |
esperto
|
![]()
Жесть, примеры рисовых конкурентов-одноклассников современной итальянской "хyете" и древнему "хламу" будут?
Вот представь ситуацию: человек хочет чисто нейкид для города в основном и в стоке. Из чего выбирать? Может ёрш? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Знатное дерьмище на последней фотке. "Спорты"на базе Днепра так же смотрятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Professore
|
![]()
IDV, дукатi говно ломучее! жабка дохнет швидко а стоить богато шо твiй гвинтокрил. шукай японцiв, гарни мопеди робят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Professore
|
![]()
Вы заебали на Суахили разговаривать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Зашел называется человек на Дукати-форум))) Один блеать бнв и сузуке предлагает, другой какой то японский трэш постит.
Оффтоп По теме: если везти под заказ, про сезон можешь забыть, в сказки:"доставлю в июле, зуб даю!"-не верь. Сейчас продают РС-ку за 425тр в Мск, где то на форуме была ссыль- отличный вариант. А так правильно тебе написали, что с бюджетом 500-550тр можно поискать мот и из первой части твоего списка.
![]() |
#52 |
Professore
|
![]()
Мсье Воланд правильно выше высказался. Нейух тут обсуждать.
Дукати йух знает чем покупают и непонятно как. Но явно не башкой думая и выкраивая 100-150 тыщ. Тебе либо нравится мот,ты берёшь взаймы/в кредит и покупаешь то,что душа просит,либо сидишь на жопе ровно весь сезон. Ну и как Варик,покупаешь обоссаную сибиху,тошнишь на ней и утешаешь себя мыслями,что почти как дукати,только бу бу бу не делает. Все как ебанулись с этими каферейсерами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Sergio, так тут мужчина как бэ дукати из дукати выбирает, а не кропалит и 50-150тр он на обслуживание закладывает.
![]() |
#54 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Свежак из Чувашии. ducati Sport 1000S (SportClassic)" на Avito: http://www.avito.ru/775869358 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
banda stagnata
|
![]()
Конкурентов полно, те же Фазеры, Хорнеты и пр. Посмотри на сайтах Ямахи, Кавасаки, Хонды и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды А чего не серьезного?! Их покупают дохера народу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
esperto
|
![]()
ну,так! говорю же ширпотреб
![]() а продают их ещё больше. не знаешь почему? и я не знаю. на хорнеты после 2013 года выпуска плюются даже те,кто всю жизнь на хорнеты дрочит))) фазер эт чё вообще? тяжеленная неповоротливая херня без низов,без тормозов и с унылым жужжанием вместо выхлопа? мы же ща про сток говорим,верно?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
И не куплю я эти Монстры никогда. В прошлом году даже взять Монстра 1200 на тест драйв не мог себя заставить. Добавлено через 1 минуту Фазер-литр мне например нравится. И меня не волнует, что низов нет. |
|
![]() |
![]() |