![]() |
![]() |
#46 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Я не умничаю, а делюсь опытом. А опыт говорит о том что скупой платит дважды, жадный трижды, а дурак всю жизнь. Суть в том что человек предлагает пованговать по фотографии качество ремней. Я не сторонник "дороже - значит лучше", я сторонник проверенных методов и проверенных комплектующих. А все эти подкладывания шайбочек и дисков в сцеплении, ремни по 4 года, "а чо маслу будет за зиму" и прочие колхозинги... они от крохоборства или от глупости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() Цитата:
Где брал? На старого Монстра надо с круглым зубом Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voland (22.06.2016) |
![]() |
#49 |
è sulla buona strada
|
![]()
Я вообще запчастями спикулирую на авто, но и для монстров своих вожу что нужно а брал по моему у этих
http://polomkam.net/OFFICE/news.asp |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
А что будет если диск в сцепление доложить? Допустим убрать один 2мм стальной и положить два 1,5мм стальных? И по поводу вангования: так чем тем тебе ремни не угодили? А масло надо менять каждый год? А ч дурак каждые 5ткм менял. Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
![]() |
![]() |
#52 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
И отсутствие опыта в использовании каких либо комплектующих не даёт права корчить из себя эксперта
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы Добавлено через 8 минут Dema, битая сцыль
![]() |
#53 |
Banned
|
![]()
cейчас скажут, что их под особым контролем делают))
Просто был прецендент с фильтрами, как раз на фирменном центре VW с так называемым оригиналом, скорее всего от брака никто не застрахован, но можнет и экономили черти... страха то вообщем нет, ну загорится лампочка, заменить фильтр, только надо ещё сообразить, что в нём причина, если сразу после замены, то вроде логично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Banned
|
![]()
ну хз, у нас в продаже в основном Hi-Flo и CHAMPION, ни от кого не слышал ничего плохого про эти фильтры. Можно конечно заказать у местного "дилера" который сейчас уже Агустами торгует и с надписью Ducati, но смысла не вижу 25 евро платить, если только менять его пореже через несколько замен масла))
|
![]() |
![]() |