![]() |
|
|
#46 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Эка вас понесло) кароч если есть два одинаковых мотоцикла по одинаковой цене, то любой выберет 150лс, а не танцы с бубнами вокруг 105, чтобы потом их таки довести до 150)))
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#48 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Билят как говорят друзья-татары, ну это же примерно 4-5 класс общеобразовательной, обычная математика!
Последний раз редактировалось Anakin; 31.08.2016 в 12:15. |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Все так , только дилерских мотов сейчас нет , все из япии .
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Я тут в том году на s4rs с трудом поспевал за Президентом на скремблере. Так что +-70 сил в городе показатель относительный))) Глайдера на его старом гипере тоже мало кто сможет догнать. Так что ощущения от 105 сил может и не те, но большинство этого и не заметит.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
maestro alluvione
|
А почему раздушка стоит так дорого? Чем она технологически сложнее закачки в телефон фотографий через USB-кабель?
Мне в Туареге меняли прошивку головы - так там одна закачка голосового распознавания для кучи языков и карт всей Европы и СНГ занимает часа два-три. И постоянно чего-то нажимать надо на экране. Ошибешься - кирдык голове. И за все про всё берут 3 тысячи рублей, как за три нормочаса - всё честно и благородно. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Ты понял, что я хотел сказать. Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
|
|
|
#54 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Потому что туарегов тысячи
а Дукатов которым требуется раздушка в разы меньше, а компьютер стоит еще небось и дороже... и отбивается годами. Я не оправдываю, я просто объясняю. Для меня лично и стоимость десмосервиса в пятнашку (только работа) тоже малообьяснима... трудозатрат не сильно больше чем при заменен свечей. Но флер эксклюзивности действа.... |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Ну это так, к слову. Видимо да, "отбивка" программатора вносит свой вклад. Жаль, что нет энтузиастов. Пока в нашей туареговской тусовке не нарисовались умные любители - профессионалы нагло драли ВШЕСТЕРО дороже за то же самое
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Anakin, знаешь наверное такую кампанию Bystronic Laser (швейцария)
так вот пакет программного обеспечения для экономной лазерной раскройки листа металла стоит 30 тысяч евро. на один комп. дополнительная копия (+еще один комп) 5 тысяч евро. Просто флешечка. ЧТО ты до бедных дукатифольксвагенов докапался )))
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
пока мы в том же русле темы: а где мультам мозги перешивают? Итакуд? Десмосервис?
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|