![]() |
![]() |
#47 |
kubano moremano
|
![]()
Нраица хугарденом или гинесом бутылачку белого сухого палирнуть. Аще выделяет вкусовые нотки
ООО "Насвайимпортюг"
![]() |
#48 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Что-то Пивбар (Маяковская или Площадь Революции) никто не назвал. Там правда надо быть готовым к хипстотне и крафтам.
А так я кажется прошел полный круг, от обычных светлых лагеров (лет 10 назад ничего другого и не было особо) через всякие хефевайзены к "классическим" элям/стаутам, а потом с появлением отечественных молодцов - и к нашим крафтовым сортам (Jaws, Saldens - респект!). Потом были даже всякие хитрые sour saison и прочие триппели с хуиппелями (недолго, правда. Если хочется задегустировать подобное редкое добро - рекомендую Рыжего Эрика на Арбате). Но в итоге, как ни странно, вернулся к классическим немецким сортам - Шпатен, Пауланер, Вайнштефан и тп. После 4 отечественных "крафтов" наутро вполне можно почувствовать, что вчера что-то пил. А после 8 литровых маасов Шпатена на Октоберфесте я встал в 9 утра как огурчик) И дело кмк здесь не только в крепости. Умеют немцы делать пиво, все-таки... Соответственно, такие классические сорта можно пить (самое простое) в Пауланере, недавно открыл для себя какое-то весьма древнее заведение на Арбате - Почтмейстер. С этим гламурным крафтом я подобные места раньше не замечал, а тут зашел и понял, что на самом деле даже такой "полусовковый олдскул" может быть очень даже збс) Для любителей немецкого пива - весьма рекомендую. Один минус - работают до 23:00)) *режим Энакина выключен, ушел спать Добавлено через 1 минуту Есть такая поговорка: "Beer after wine is fine. Wine after beer is queer!"
![]() |
#50 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |