![]() |
![]() |
#46 |
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
![]()
Пирожки остывают,а даже флуда нет.
Плохо идут.Оставь повод домой заехать или ценник выше смотри.
![]() |
#48 |
Molto buono.
|
![]()
Любая техника подобна любимой женщине, если конечно не собираешься ей посвятить всю жизнь ,вкладываешь,вкладываешь,а при форс мажоре и взять бывает нечего.
![]() |
#49 |
Molto buono.
|
![]()
Какая-то вялая продажа.Без красного туриста уже жизни не представляю.Предложение в силе.
АП!
![]() |
#50 |
famoso presto
|
![]()
Avtolomhik, смотри, еще несколько постов подряд и продавец поймет, что ты мот и за большие деньги возьмешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Molto buono.
|
![]()
Вадим, Лес_ник,на трубу не отвечаешь,скинь вайбер или ватсап свой хоть в личку!
А по теме,психологически предел для себя продавцу предложен.Доставка под Чирик выкатится.К калькулятором пользоваться умею.За бОльшие деньги экономически не целесообразно. Оставлять мот на потом-тема,но бюджет вложений не изменится и время в отпуске дорогое.Драконить мот долго и в результате деньги-время КПД будет ниже-вот реальный расклад.Можно долго прикидявать-варианты описаны,запаснойсо спичками известен.
![]() |
#52 |
famoso presto
|
![]()
Здрасте!!!
Ну с праздичком!!! Короче я тут решил-таки вчера прилететь домой. После Ваших постов утвердился в мысли, что не достойны Вы этого мота. Одел его в пластик. Посмотрел и умилился. И заказал таки и поршневую новую и обгонку. И даже стартер в ремонт отдал. Приедет барахло, на майские приеду снова, соберу и на регулировку ремней. И пусть ждет моего возвращения. Тему под снос. А вам, друзья, море счастья. ![]() Последний раз редактировалось EUGENE; 23.02.2017 в 01:48. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (23.02.2017), Gross (23.02.2017), Palych (24.02.2017), retrosuperturbo (23.02.2017), RUB's (23.02.2017), Sergio (23.02.2017) |
![]() |
#53 |
Professore
|
![]()
Вот так,стараешься,стараешься, делаешь все,что бы человек передумал, оставил мотик себе. А в конце ещё и не достоин остаёшься.
Правильно Шапокляк говорила: "хорошими делами прославится нельзя." P.s. Когда поршневая придёт, мотик поедет и мы увидим это на видео, ,тогда и закроем тему. А пока извини, продолжаем обсуждение. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (23.02.2017) |
![]() |
#54 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster 900 Sie
|
![]()
Автор а дава я займусь сборкой твоего мота, за твои деньги, а когда он поедет скинем его а ты мне копеечку кинеш)
![]() |
#55 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
А так да,мы молодцы!Такая корова нужна топикстартеру,уговорили его! Всех нас с праздником!Пишите спокойно,я до вечера вас охраняю!
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (23.02.2017), Лес_ник (23.02.2017) |
![]() |
#57 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Оффтоп
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (23.02.2017), Santropez (23.02.2017) |
![]() |
#58 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Новое я всегда купить успею. Добавлено через 8 минут Я как и писал, расставаться особо желания с мотом не имел. Просто летать через всю страну только ради того, что бы его собрать, завести, прокатиться, немного не разумно и затратно. Но 50 тыр, мне покроет только дорогу в обе стороны. Не рентабельно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Я вот задумался.
Если парни с форума недостойны ST2 с конченой ЦПГ и обгонкой со стартером, то нам, наверное, пора отсюда... Освободить место достойному, пусть наслаждается своими достоинствами...
Пользователь сказал cпасибо: | Santropez (23.02.2017) |