![]() |
![]() |
#46 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
А откуда инфа про цену? На сайте что-то не увидел... Так-то надо будет скататься на 701-ю вживую посмотреть, когда привезут. Она будет к 700к ближе, думаю.
![]() |
#48 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Всех наших барыг обзвонил, ни кто толком ничего сказать не может, по срокам то же. Ориентировочно, цена такая и должна быть. Весной буду в Швеции там и затестчу. 701 конечно карты смешал, не думал что так скоро в серию пустят, хотя на него скорее всего денег не хватит)) p.s блядь, а там ещё и Морини Милоно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (12.12.2017) |
![]() |
#50 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
ZlobniyYoughurt, в журнале Мото прсали
![]() |
#51 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Обидно, что на 701 витпилен литье поставили, а не спицы. Да и в целом во многих моментах 401-й интереснее смотрится, как ни странно...
Пользователь сказал cпасибо: | tepliujka (12.12.2017) |
![]() |
#52 |
Molto buono.
|
![]()
Добавлено через 36 секунд
https://www.davewoodracing.com/vitpilen-701/
![]() |
#53 |
maestro alluvione
|
![]()
Если шведы не устранили всех косяков "индийских КТМ", то 401-е будут вызывать скорее грусть, чем радость. Мои претензии к мелкому дьюку за год владения:
1. антифриз как бы не совсем антифриз, то есть зимой блок не лопнет, но если завести - ледяная шуга (иголочки льда) выдавит прокладку помпы. Хотя красивый, как кровь Предатора ![]() 2. заделка тросика газа шоркается в своем гнезде в ручке - не положили смазку. Я вовремя поймал, у коллег тросик отваливался к 4-5 тысячам. Сам тросик - одинарный, что резко снижает безопасность. 3. подвеска типа именитая, но энергоемкость - для идеального асфальта. Пробои постоянно. Или я сука толстый (95 кг)? Тогда для кого оно придумано??? 4. сиденье тонкое, вместе с пробивающей подвеской - вобщем, лучше заранее перед препятствием встать в стойку, но это стойка не эндуриста, а рака ![]() 5. краска красивая но не держится 6. датчик передачи математический, просто по соотношению скорость-обороты, физического датчика в коробке похоже нет. Сама коробка ПОСТОЯННО ловит ложную нейтраль, обычно между 5 и 6. На 20 переключений - один раз стабильно. 7. зеркала - феерическое говно, мягкий пластик вообще не защищает тоненький зеркальный элемент. 8. у коллег было много проблем с вентилятором (тупо негерметичен!) 9. в процессе навешивания тюнячек убедился в отвратительном качестве литья и/или обработки отливок - без перчаток работать с мотиком не советую, можно капитально порезаться! Колеса поменяли, это хорошо. Литьё было отвратнейшим по прочности. Вобщем, пробовать на себе - я бы не рекомендовал. Лучше дождаться реальных отзывов, после хотя бы сезона эксплуатации. После этого австро-индуса Сузуки показался царской повозкой ![]() Последний раз редактировалось Anakin; 12.12.2017 в 10:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Футатж клёвый, но зачем садить на маленькие мотоциклы челов за метр восемьдесят? Смотрится как если бы шмотки Дэмобаза или там Акроним рекламировали жлобы 90 килограммовые)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (13.12.2017) |
![]() |
#56 |
Molto buono.
|
![]()
Чет 500 рубасов за индийскую одноствольную чесотку как-то ну *** знает