![]() |
![]() |
#46 |
maestro alluvione
|
![]()
Да уже проснулся, что-то я стал как прадеды, с зарей просыпаться.
Ладно, сегодня забираю мультяшку, и прямо на ней поеду к дилеру ![]() Как там Генри наш Форд говорил? Лучший - это новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
maestro alluvione
|
![]()
С другой стороны, Николай с Новороссийска (ник такой кучерявый, не вспомню как пишется), предлагает 1100ево. С карбоном ДП и цветметом ризомовским.
Ухожен, обслужен. Вобщем, по три рубля, но вчера. По пять, но сегодня. Но большие. Тяжко жить на свете пионеру Пете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Пока метаться будешь, сезон закончится. Как говорится: поднял ногу- ссы.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#50 |
famoso presto
|
![]()
Да нех думать - бери новый! И продать потом легче.
И да, ты же вроде в своё время смотрел в сторону диавеля, может его?! Последний раз редактировалось panika; 18.04.2017 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
maestro alluvione
|
![]()
Кто мою МТС купит? Она же типа битая, восстановленная. Кого волнует, что ей после аварии была реальная цена 250 и я ещё в ремонт вложил столько же. Дадут 300 (С), в лучшем случае. Жалко за 300, да и глупо. Новый мотоцикл, 10 тысяч не прошёл, всё работает как часы, ну да, есть ещё детали с царапинками.
Сейчас вот открылся, перегнал его через весь город из сервиса в свою деревню. Испытал его в режиме нейкеда - ехал без стекла (и без номера, это ж нейкед, типо уличный боец, гроза асфальтовых джунглев!). Как-то беспонтово за городом без стекла-то высокого. 120 ещё туда-сюда, а потом совсем беспонтово. Дорога хорошая, а там обычно 200 хожу, когда в настроении. А с накеда сдует, или надо липучки на жопу нашивать ![]() Вобщем, остываю я. Думал, на Мульте проблемы вылезут после ремонта, а они не вылезли - все работает, как не итальянский он у меня. Наверное, в день рождения японского императора его собрали в Болонье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Очень плохой Bad!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
maestro alluvione
|
![]()
Стрёмновато, я бы сказал
![]() А он не бухарский еврей разве? Как путинский зять? Добавлено через 2 минуты О, я как раз хотел сделать! Как только небо прояснится. В пасмурную погоду любой мотоцикл выглядит как унылое говно. Кроме БМВ, конечно. Эти в любую погоду выглядят как унылое говно. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (18.04.2017), glynbIu (18.04.2017), NiLs (19.04.2017), Oberon (18.04.2017), Straga (18.04.2017) |