![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
|
Интересно, откуда может взяться 797 за 400? Прям так и представляю, купил кто-то в мае за 520 тыщ, подумал пару месяцев и продал на хер 400???
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Denka (14.09.2017) |
|
|
#3 |
|
kubano moremano
|
Ояебу вас письменно, вы чо собаки эталон мотостроения лучший во вселенной всеми признанный самый сбалансированный уличный мотоцикл в стиле нейкед ставите на одну ступень с 797? Я правильна понял? С 821? И это тоже мне не паказалось? Вы чо ваще
Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk
|
|
|
#4 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (15.09.2017) |
|
|
#8 |
|
famoso presto
|
Как же всегда приятно читать мнения экспертов! alevx, позвольте поинтересоваться на чем основаны Ваши выводы? У Вас есть большой опыт эксплуатации всех этих мопедов? Или мы в очередной раз имеем дело с рассуждениями "теоретика со стажем"?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (15.09.2017) |
|
|
#10 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
По цене на 796 - я считаю, что ризома, выхлоп и прочее - цыганщина - и если кто-то по своему вкусу поставил всё это, то это не значит, что стоимость всего этого что-то значит, это может быть небольшим бонусом при продаже мотоцикла (ну или ждать такого же любителя). Если бы все эти ризомы - действительно были нужны и красивы - их бы ставили на заводе, ибо это Дукати. Как пример - задний номер на более дорогих моделях. Я считаю, что 400 - это нормальная (не низкая) цена на 796, и за эти деньги (или за 370 в декабре) он точно уйдёт. Но если объявление размещается на профильном форуме, то нужно сразу сделать скидку "для своих". по поводу 797 - это отличный недорогой новый мотоцикл и я не понимаю, что заставляет людей покупать японцев. Но лично себе я бы купил либо 821 (если бы хотел взять новый мотоцикл) либо б/у 796, так как для меня он дешевле и нравится больше, а 797 - это удешевлённый 796 впихнутый в ЕВРО4. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
В чем выражается удешевление 797 по сравнению с 796? Нет мономаятника и гидропривода сцепления? Верно. Зато в плюсе настоящий металлический бак и очень красивая крепкая птичья клетка! А главное это новый мотоцикл! И, кстати, благодаря форме бака и расположению подножек на 797 легко размещается пилот с ростом за 185, а на 796 таковой выглядит не очень органично. Проверено. P.S. Сорри за оффтоп. Теме UP. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
esperto
Мотоцикл: Ищу Ducati, Много великов
|
797 за 400 и около - случайность! Оч повезло! 100%! Это как Diavel с карбоновыми колесами и на йолинзах за 750))) С удовольствием бы купил такой, но уже нет)
Ниже 500 797 не вижу на рынке! Может не там смотрю? ![]() Да и мот 797 оч неоднозначный (каждый раз когда пишу про него сдерживаюсь, чтобы никого из обладателей не обидеть) Я в первый раз увидел и подумал что реплика китайская под дукас, обидел ток человека который на нем начал ездить) Я считаю что рынок 796 это 350 - 400 в зависимости от состояния и степени обслуженности. Ито там хрен знает какой получится. Тут после десмосервиса с заменой всех ремней и роликов и тд (1500 км). На новой резине и без инцидентов с асфальтом) Налетай, торопись, покупай живопись) А еще это самый сбалансированный нэйкед! только с мономаятником))
Арт-директор Цирка Последний раз редактировалось Связист; 15.09.2017 в 00:54. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Поймите, что ваши хрусбеки по цене 821 никому не нужны и передайте ещё владельцам файтеров: не может файтер стоить как минигаля.
Отправлено с пляжа
|
|
|
#15 | |
|
esperto
Мотоцикл: Ищу Ducati, Много великов
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня AMG.... почти
Арт-директор Цирка Последний раз редактировалось Связист; 15.09.2017 в 11:51. |