![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Полярник, места сидячие что ли были?
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Да. В у меня в машине все места сидячие
Но это не решает проблему с подшипниками
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 01.09.2018 в 13:13. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
è sulla buona strada
|
Менял подшипники, когда красил диски порошком. С задним диском проблем не было, там были проблемы с буферами (салентблоками). На переднем диске проблема из-за втулки. У втулки, если не ошибаюсь только с одной стороны, есть отверстия. в них вставлял узкую отвертку. увеличил зазор.
После того как увеличил зазор. на шпильку одел две кузовных шайбы. развел в разные стороны и с помощью гайки вытягивал. После того как вынул один подшипник, вынул втулку. И выколоткой выбил второй подшипник |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (01.09.2018) |
|
|
#4 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MS4R, 748, k1300s
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (01.09.2018) |
|
|
#6 |
|
è sulla buona strada
|
по поводу самих подшипников. стояли французские NTN. покупал аналог за 400рублей штука. Подшипники одинаковые, что спереди, что сзади.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
kubano moremano
|
Согласен. Если нет стетоскопа и перископа, то подойдет и простой бытовой градусник, потому как разбитый подшипник за счет трения нагревается. Это обыкновенная физика
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
kubano moremano
|
Если говорить по теме вопроса, то я уже скачал и третий bioshock, причем на торренте появилась новая странная штука, просит поддержать сайт мощностью компьютера пользователя компьютера. А если не согласен, то не даёт скачивать, поэтому я скачивал с компьютера своего сотрудника, потому что со своего боюсь, вдруг этот торент скачает мои деньги, или фото жены, чего еще не хотелось бы чтобы случилось такое с моей ячейкой общества
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
kubano moremano
|
Кстати, колесо нашёл от априлии, очень красивое, к тому же переднее
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (01.09.2018) |
|
|
#12 |
|
Nuovo arrivato
|
Закину свои 5 копеек. Ducati M821 подшипники загудели. Диагностировали вывешивая переднее колесо и развёл колодки, при прокручивание от руки был небольшой шум. Вскрыл подшипник правый при перекатывание хрустел левый уже был синего цвета. При попытки выбить с помощью выкладки, подшипник не поддался. Сваркой вварили внутрению часть подшипника шляпка болта и выбили подшипник в наружу.
Подшипник 6005 |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (26.08.2024) |
|
|
#14 |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
Важно! Подшипники в колеса идут с тепловым расширением C3
тобишь маркировка такая 60052RSC3
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (09.01.2025), Sasha26rus (26.08.2024) |