![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
![]() |
#2 |
è sulla buona strada
|
![]()
Вы меня конечно извините, но кабздец крутого байка не увидел)))))
Телеметрия , колёса, сцепа и квик))))) Тормоза вообще сток))) Пульты и прочее мелочи по сравнению с остальным. У меня байк перед глазами за 1.1 и он явно напичкан тюнингом, но он не жил на треке)))) Так брат слона не продать)))) И дело не в тюнинге, а в ценителе установленного, понятно, что всё дорого, но кому....... Кому на трек у тебя не купит, а дрочить телеметрия и прочая лобуда не нужна. Замкнутый круг. Онли сток, резина гражданка и ложь на авито))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Veter; 10.11.2018 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
famoso presto
|
![]()
Veter, Из разряда "не вижу разницы, поэтому мне все должны". Если перед глазами 1.1 и с тюнингом (каким? карбон, накладочки и бачки ризома), то возьми его и катай! А если начнешь его строить под трек - то тогда начнешь и понимать разницу.
P.S. Тормоза не сток. Хотя с кем я говорю .... но так и быть: тормоза это не только машинки, но и диски! А так, для внимательных и интересующихся, по ссылке все указано.
![]() |
#4 |
è sulla buona strada
|
![]()
Я в тормозах не шарю, да и в мотах не особо. Но слышал гонщеГи ставят такой очень блестящий суппорт с красными буквами и диск такой тёмный какой-то, может из карбона или ещё из чего,не шарю я.... чай вожу:-)
Кстати в описании: тормоза усиленные, тормозит как Граф! И всё)))) Мне кажется от такого описания, даже Лоренсо и Маркес бы сыканули ехать на нём:-) А по поводу должны, ты заблуждаешься, я не такой человек. Удачной продажи! Последний раз редактировалось Veter; 11.11.2018 в 09:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]()
Я не понимаю причём тут лоренс и маркес, если речь идёт о любительской версии мотоцикла под трек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]()
Veter, про тормоз в ссылке есть: там сами диски другие, чуть толще, меньше греются и режим работы другой получается.
Тоже думал поставить карбоновый, темный который. Но краска закончилась ![]()
![]() |
#8 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Veter, забей.
![]() |
Метки |
panigale 1199s, продажа, спортивный пластик |
|
|