![]() |
![]() |
#46 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
зачем зачехляешь??? сломался чтоль?
![]() |
#49 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Тупой вопрос: а это норм, что работа сухого сцепления не совсем "равномерная"? В том смысле, что иногда я его слышу на оборотах типа 4к, иногда нет, иногда оно начинает "стучать" при ровном газу или при минимальном его изменении (на относительно малых оборотах) и потом так же неожиданно перестает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
esperto
|
![]()
Перестает стучать после 40км/ч
Отправлено с Tapatalk |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (06.05.2014) |
![]() |
#51 |
Professore
|
![]()
кстати, сцепа 48 прикаталась, теперь поиск нейтрали почти без проблем.
Переключения плавнее стали. Единственное - срабатывает в самом конце хода, я думал на новой пораньше будет. еще нюанс - заменил жижу - а она опять очень быстро потемнела=/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
это не есть хорошо. У меня так же было неделю назад, по том момент схватывания отодвигается все дальше и дальше, потом сцепление только в двух положениях работает: вкл и выкл.
![]() |
#55 |
Banned
|
![]()
А когда дискам писец приближается, как это проявляется, просто не знаком ещё с этим и на авто ещё сцепление тоже ни разу не кончалось?
p/s наверное надо было в "Теме для глупых вопросов". |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
раки, блеать...
Пользователь сказал cпасибо: | Ivan_Ducas (28.05.2014) |
![]() |
#58 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alexey; 28.05.2014 в 12:41. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (28.05.2014) |
![]() |
#59 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Поставил слиппер STM Evo SBK на 48 зубов, появились новые фишки:
1) Переключение вниз с третьей и особенно со второй на первую происходит с некоторым щелчком/стуком в коробке (усилие при нажатии тоже вроде чуть больше). Вверх переключаюсь без проблем 2) Добавилось много интересных звуков из сцепы, особенно при переключении, такое ощущение, что я слышу и чувствую через рычаг, как плита отжимается и диски крутятся ) 3) Иногда при нажатии рычага сцепы чувствую, как он слегка "щелкает" или "бьет", то есть появилась какая-то обратная связь на рычаге 4) Нейтралку ловить стало посложнее, но не сильно, при этом "зона трения" сцепления уже в самом начале хода рычага Это все нормально? ) Несколько напрягает первый пункт - не покоцалась бы коробка... Есть идея поставить один фрикционный диск потоньше (из стокового комплекта на 12 зубов) - может пакет слишком толстый? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |