![]() |
![]() |
#6183 |
sono orgoglioso di
|
![]()
RUB's, я тебе желаю пережить всю эту хрень. И не только тебе. Умирают и вполне молодые люди, и в 30 лет, и в 20. Есть какой-то простой ответ на вопрос, и он где-то рядом. Имбирь не сам по себе помогает, естественно. Скорее всего, дело в эффекте повышения давления, который он даёт. Никто пока точно не знает. А времени проверить - нет. Не хочешь - не ешь. Дело хозяйское.
Есть предположение, что людей убивает побочка от приёма средств, понижающих давление. Или само по себе недостаточно высокое давление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6184 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
- доктор, какое самое безопасное противозачаточное? - Кефир. - здорово! А как принимать? До или после? - вместо!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6185 | |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6187 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
Не было бы слов - не писал ничего. А видео прислал, чтоб ты взглянул на себя как на эксперта, употребляющего словосочетания типа "скорее всего". Что доктор Попов, что ты, говорите примерно одну и ту же херню. Но тебе больше всего, как обычно, понравилось про жёпу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6191 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Ещё добавлю, помочь не поможет напрямую, но будет повод ОСОБЕННО поберечься конкретным людям.
Как я и думал, коронавирус убивает тех, кто сам себя не добил. Про антибиотики широкого спектра в Италии у меня были догадки. Оказалось правда. На 60-70% чаще там их назначают, чем в Германии. Не могу дать ссылку - не помню уже где прочитал. Очень много по теме читаю, я сейчас как по бритве хожу. И бизнес сохранить хочется, и стать причиной чьей-то смерти будет стрёмно... То есть тому, кто перенес операции, или тяжелые инфекции и много пил антибиотиков - нужно прятаться от контактов особенно тщательно. А также тем кто пьёт что-то от сердца-сосудов. Побочка от этих лекарств открывает ворота коронавирусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6194 |
sono orgoglioso di
|
![]()
RUB's, тебе чем помешает, если хотя бы двум-трём людям не придётся умирать благодаря моим советам? Я что-то вредное написал, м? Давай честно уже.
Добавлено через 1 минуту barten, ну ладно. Увидите нацгвардию с пулемётами на перекрёстках - вспомните эти мои посты. Будьте здоровы! |
![]() |
![]() |