![]() |
|
|
#646 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (13.02.2017) |
|
|
#648 | |
|
maestro alluvione
|
R16 это для Десмоседичи. Гоношная!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я кстати рассказывал, как я в Италии пармезан покупал? Магазин занятный, я там ещё в винном отделе застрял, потому что он у них на втором этаже и ехать в него надо на лифте, потому что для экономии места, чтоб лестницу не делать. Маленькое помещение совсем. А обратно спуститься — двери лифта открываются, а там уже тележка с ящиками вина, и не втиснуться. Я сначало было подумал "Так это ж мне!", а потом "Да нет, не может быть, эти конкретные итальянцы совсем меня не знают и не могли бы выбрать несколько ящиков вина по моему вкусу за 10 минут", а потом "наверно это поставка сегодняшняя", а потом "Хмм, а ведь если я заблокирую двери лифта, весь винный отдел будет в моём распоряжении и даже карабинеры смогут достать меня только через окна, я буду как Портос в винном погребе неделю там жить!", а потом "хотя у Портоса были еще окороки копченые и другие припасы, а у меня только несколько кусков пармезана. Нет, на неделю мне этого не хватит!". В общем, пришлось спуститься с одной только бутылкой красного. И вот приношу значит на кассу, она там пик-пик, и говорит: — Седичи! — и очки свои довольно поправляет. А я так про себя думаю: «Чтоо, женщина, может ты имела в виду "Десмоседичи"!? Но откуда ты..? Но почему!? И при чем тут Грана Падано и вино с пармской ветчиной? Ну то есть связь есть, но очень косвенная...» Оглядел себя, вроде брелков и футболки тематических нет:/ А потом смотрю, значит, на экранчик, а там 16 с чем-то, и я такой говорю: — Аааа, 16 клапанов!!! И даю ей двадцатку. А она: — Грацие! И сдачу.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 13.02.2017 в 15:09. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#649 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#650 |
|
kubano moremano
|
Пацаны есть тема. Ща бус доделаю, набью доверху казинаками и к вам. Пишите тут кто любит казинаки и сколько хочет казинаков себе получить.
ООО "Насвайимпортюг"
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (13.02.2017), Sasha26rus (14.02.2017) |
|
|
#651 |
|
maestro alluvione
|
Рядом с резиной козинаки не хранишь?
|
|
|
#652 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#653 |
|
maestro alluvione
|
Вот спасибо, будет на что аватарку сменить, если что вдруг!
|
|
|
#656 |
|
Professore
|
О презиках в другой теме. ))))
Итак, господа. А не будете ли вы так любезны, не подскажите ли Вы мне какой будь магазин шинный, который продаёт колёса в бедные регионы нашей необъятной. Только с вменяемыми ценниками. Не всякую шушеру, типа Барвиха Лакшери Виладж. )))) Спасибопожалусто. |
|
|
|
|
|
#657 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Ты скажи какая нужна я посмотрю что есть и если надо отправлю тебе транспортной. |
|
|
|
|
|
|
#659 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|