![]() |
![]() |
#676 |
famoso presto
|
![]()
[QUOTE=Oberon;46256]Zuber,
верхняя ссылка кмк шире по диапазону регулировки, нижняя ссылка неплохо, а средняя не открылась. Спасибо!!! http://www.satoracing.com/ducatis4rlinkrod.htm Армен, скажи пожалуйста, если я максимально занижу шток, это не скажется на управляемости байка? есть ли граница, ниже которой не стоит отпускать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
в поворотах можешь начать задевать подножками. и лежаки тоже задевать начнёшь коллекторами...
лучше привыкай на мысках. если занижаешь, занижай весь мотоцикл, а не только зад. Добавлено через 44 секунды сато будет активно закисать, как и сток.
![]() |
#678 |
famoso presto
|
![]()
[QUOTE=Oberon;46270]в поворотах можешь начать задевать подножками. и лежаки тоже задевать начнёшь коллекторами...
лучше привыкай на мысках. если занижаешь, занижай весь мотоцикл, а не только зад. а перед как? опустить траверсы? это можно сделать моими неофитовскими рученками, да на мой обывательский взгляд? или это уже серьезное изменение в геометрии подвески и мое "жопорукоблудие" испортит весь труд итальянских конструкторов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#686 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
168 см. Подножки, сцука, мешают... но менять их пока не готов, заменю вместе с выхлопом в следующем году - ибо это уже серьезные вложения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
вообще ничего не трогай.просто купи низкое седло и будет тебе счастье)
Пользователь сказал cпасибо: | Zuber (08.04.2014) |
![]() |
#689 |
котькина мамка
Мотоцикл: Monster 696 2013; KTM 250 SXF
|
![]()
Да хорош уже, занижать они собрались. Я 155, с горем пополам замирая в воздухе умудряюсь завести с кик-стартера KTM 250 SXF и еде воткнуть первую и поехать.
Не надо ниче занижать, привыкнется. И рост не такой уж и маленький, по сравнению со мной например |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |