![]() |
|
|
#706 |
|
famoso presto
Мотоцикл: hyperstrada 820
|
DukasFan, я тебе выше написал, что брать. 6-та цилиндровый дизель от БМВ-это лучшее, что сейчас обще есть. Расход будет 9-11 в городе в зависимости от манеры езды, x-drive реально рулит, запчастей куча и недорого (качественный неоригинал), фан неимоверный. У самого Х3 3d чипованый, улыбаюсь постоянно!!!
Стрелка кладется! |
|
|
|
|
|
#707 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Парни всем спасибо)) |
|
|
|
|
|
|
#708 |
|
famoso presto
Мотоцикл: hyperstrada 820
|
Стоит подогреватель штатный: работает когда завел, ест комплектации с вебастой, но и без нее нормально: снежок смел-уже тепленький дует, плюс кнопка обдува лобовухи (фен в панели). Так что, проблем нет.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ВАЛЕРААА (21.09.2014) |
|
|
#709 |
|
Professore
|
У меня X5 с трёх литровым дизелем был, Вибасто штатный стоял, но без таймера(то-есть включалась только после пуска двигателя) я одну зиму на нём проездил, морозы сильные были, но проблем с пуском ни разу не было и вообще мотор мне понравился, но каробка сдохла(официалы говорили, что крутящий большой и коробка не выдерживает) сделал, гарантия кончалась, я его продал... Хрен знает, может мне не повезло.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ВАЛЕРААА (21.09.2014) |
|
|
#710 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#711 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
|
|
|
|
|
|
#712 |
|
Professore
|
Учитывая, что Элиз весит 650 и у него есть крыша, то этот квадроцикл прикольный, но не идеал
Хотя по компоновке карбония, острых углов и оранжа - он манит.И цена у него по 50К евро. А Zenos весит 650 кг, мотор 200 или 250 л.с. и ценник приемлемый
|
|
|
|
|
|
#713 |
|
famoso presto
|
Сосут бабки любые машины, имеющие сложный конструктив и электронику. Нарваться на проблемную тачку можно всегда. Чем она стрше, тем шансов больше.
Это знают все. Чпокус - безпроблемное авто, копеечной стоимости и копеечными запчастями. БМВ, Бенц, Альфы, Мазерати... 2006 года - лотерея, причем не бюджетная ни разу. Так что определись, тебе шашечки или ехать. 06 год - уже 8 лет повозке, через пару лет 10 стукнет, че ты с этими дровами делать будешь? Про трехлитровый бмв-дизель согласен полностью. Два пропеллера в семье, оба дизельные, проблем 0, правда брал новыми. Последний раз редактировалось MGarry; 21.09.2014 в 17:28. |
|
|
|
|
|
#715 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Виллис как-то очень точно подметил, что стоимость мотоцикла должна быть не больше двух среднемесячных зарплат, стоимость машины - трех. Если дороже - то это выебоны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (21.09.2014) |
|
|
#716 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#717 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Судя по зарплате с моей прошлой работы(теперь я вообще не работаю ЛОЛ), я должен ездить на Ирбисе 125 и Ваз 2007 начала 2000х.
|
|
|
|
|
|
#720 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
А уж те, кто копит/берет в кредит на 3 года у меня вообще вызывают недоумение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |