![]() |
|
|
#7201 |
|
esperto
|
у меня жена уезжала даже после очередной попытки моей бросить, последний год договорился с собой, скручиваю сигаретку из табака!, одну в день, вечером
табачники точно хрень какую то добавляют в сигареты , перейдя на самокрутки, частота курения резко падает Последний раз редактировалось denis426; 02.10.2015 в 10:38. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7202 |
|
Molto buono.
|
Закрыл сезон феерическим падением прям возле дома )))
Стартанул на свежевымытой дорожке, заднее колесо обогнало переднее, красивый кульбит и помощь зала в поднятии мота )) Выкинул нах зеркала, подправил лапку кпп и поехал на работу )) По итогам: руль погнуло, вмятина на баке стала чуть больше )) З.Ы. с кривым рулем и без зеркал в междурядье оченнама удобно, посетили мысли о клипонах, помню у царя траверсы были))) |
|
|
|
|
|
#7203 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
willis, я и так пью 4-5 раз в день. При условии что организм генетически не предрасположен к кофе...)
|
|
|
#7205 | |
|
Professore
|
Цитата:
другой вопрос, если курение - психологический аспект. выйти, потрещать в курилке, погулять вместо работы, вот это все.
|
|
|
|
#7206 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Apansik, епта как так то, чинись)))
Abo-jan, курил 5 лет потом 3 года не курил сейчас 2 года курю, в общем тяжело две недели без сигарет и да во время возлияний(но только первые раза два) потом приходит понимание что: сделал! смог! И при последующих пьянках даже не паришься уже.)))И очень странно себя будешь чувствовать на общих тусовках после фразы: пойдемте покурим))) Добавлено через 1 минуту в моем случае именно так! Желание закурить привязано к определенным событиям и ситуациям, физической тяги нет вообще.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | vennge (02.10.2015) |
|
|
#7207 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
По поводу курения: сначала перешел на табак с гильзами, теперь только трубку. Бросать не хочу, мне нравится
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (02.10.2015) |
|
|
#7208 |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Або, держись и не верь. Я лет семь - восемь назад бросил и нифига не набрал! Даже наоборот - пошел в спортзал и ни капли не жалею. Купи хороших сигар и при пьянке кури (не в затяг) - через месяц два начнешь различать их на вкус и балдеть! Проверено на всех друзьях и себе. Для инфо: я серьезно курил 25 лет, не считая в школе, когда прятались от папы\мамы и учителей.
Последний раз редактировалось Home; 02.10.2015 в 11:03. |
|
|
|
|
|
#7209 |
|
Professore
|
Apansik, трубка ж не курение. так, баловство. все равно, что называть алкоголиком человека, который после стрессовой сделки нальет себе вискарика на два пальца.
|
|
|
#7210 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Apansik, курил самокрутки, трубку, даже нюхательный табак покупал(гадость редкая). Трубка рулит!
|
|
|
#7211 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
трубочные табаки в большей степени ароматизированны химией, поэтому это не труЪ и неполезно вовсе.
Куда приятнее и менее вредно затянуться сигаркой под портвейн. |
|
|
|
|
|
#7212 |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Год назад приболел и пошел на флюрографию. Доктор спрашивает :"Когда курить бросите? " я отвечаю " Я не курю лет семь, только сигары изредка и не в затяжку". Ответ "Не обольщайтесь, посмотрите на снимки".
|
|
|
|
|
|
#7214 |
|
Molto buono.
|
Курю((( Пока не бросаю, начну тренить и желание станет проходить. Сегодня проходила диспанеризацию, в десант - можно пробовать) Но я туда не пойду)))
|
|
|
#7215 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
По хорошему трубка без фильтра - это еще больший приход смолы и никотина. Когда чистишь ее, это явно видно )) Просто трубку неудобно курить офисным клеркам, да и вообще всем кто работает в помещении с другими людьми. |
|
|
|
|