![]() |
|
|
#721 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
FAAB, Олег, тут хоть щас решить. А там уже наученные будем сертификат вперед требовать!
|
|
|
#723 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
К вопросу о регистрации мототранспортных средств в Госавтоинспекции
Сегодня 08:36 Обращаем внимание владельцев мототранспортных средств на некоторые особенности их регистрации в ГИБДД. Приобретая мотоцикл, ранее не зарегистрированный в Госавтоинспекции, требуйте от продавца ПТС с заполненной строкой № 17, а при отсутствии записей в данной строке – документы, подтверждающие соответствие транспортного средства требованиям безопасности. Так, при регистрации в Госавтоинспекции ввезенных на территорию Российской Федерации транспортных средств их собственником, наряду с иными документами, должен быть представлен паспорт транспортного средства (ПТС), оформленный таможенными органами в установленном порядке. При этом в строке № 17 ПТС либо должны быть указаны сведения об одобрении типа транспортного средства или свидетельстве о безопасности конструкции транспортного средства, либо должна быть сделана запись «отсутствует» с указанием при этом в разделе «Особые отметки» соответствующих данных. Таким образом, в случае представления в регистрационные подразделения Госавтоинспекции ПТС, строка № 17 которых не заполнена, мототранспортное средство будет зарегистрировано в установленном порядке, однако после этого будет организована проверка правомерности выпуска такого транспортного средства в обращение, по результатам которой, в случае получения сведений о признании ПТС необоснованно выданным, будет принято решение об аннулировании ранее проведенных регистрационных действий. Соответствующие разъяснения доведены Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России до всех подразделений Госавтоинспекции на региональном уровне. Пресс-служба ГУОБДД МВД России Добавлено через 3 минуты http://www.gibdd.ru/news/federal/658939/ И тут есть Ну короче ставим на учет. Но надо быть готовым к какой-нибудь херне!
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Beowulf (24.04.2014), CHeeCHmarin (24.04.2014), Denstvo (26.04.2014), givijahn (24.04.2014), JohnNik (24.04.2014) |
|
|
#725 |
|
Шаурма-рейсинг
|
Я ток не понял: если есть мот с надписью "не сертифицируется" в п.17, я могу идти смело в гаи и ставить, а они потом решат оставить мне номер или отозвать?
Sent from my удочка using Tapatalk |
|
|
|
|
|
#727 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Чего-то это как-то через *опу получилось. Они не могли сразу расписать факторы риска попадающих в черный список? Или просто нагнуть таможню за уже выданные? Причем здесь аннуляция регистрации?
Отправлено в космос с шапочки из фольги |
|
|
|
|
|
#729 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
givijahn, готовлю документы. Надо 3 шт поставить на учет..((
|
|
|
#731 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
karse, думаю что это просто "хорошая мина при плохой игре". Обосрались, теперь пытаются головку держать...)
|
|
|
#734 |
|
Компоненто индипенденте
|
Отправлено в космос с шапочки из фольги[/QUOTE]
никто не нагнёт таможню. в этом государстве это не принято, нагибать само себя. нагнут в очередной раз простых людей, население...
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Stinger (24.04.2014), Beowulf (24.04.2014), Denstvo (26.04.2014), melkiy_pakostnik (24.04.2014), StasK (24.04.2014) |
|
|
#735 |
|
esperto
|
Karse, не специально, но думаю при особом рвение сотрудника они могут эт выяснить и например снять номера
Последний раз редактировалось StasK; 24.04.2014 в 11:34. |
|
|
|