![]() |
|
|
#63 |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
Никого не хочу обидеть, но то что вы делаете, попадает под статью! Вы хоть для начала почитайте закон об организации лотереи! А потом публично на всех форумах рекламируйте! Не боитесь? А зря! Вы ведь не зарегистрировались как организатор лотереи в установленном законе порядке и не сообщили уполномоченном органам об этом. Мне то как бы пофиг, но выкладывая эту говнокакашку в открытый доступ всегда думайте о последствиях, кот случайно могут наступить! А особенно если не выигравший в ваших мошеннических схемах напишет заяву с видео-доказательством!
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
maestro alluvione
|
Вот именно! А вдруг чо? Подумали об этом, аааа?
Нет? Я так и думал. Несите лучше свои деньхи в соседнюю тему, где Вася. Там все честно и никакой лотереи
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 15.10.2015 в 02:14. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (15.10.2015), voland (15.10.2015) |
|
|
#68 |
|
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
Голуби летят над нашей зоной, голубям нигде преграды нет, как бы мне хотелось...
Ну и дальше по тексту ![]() Сухари сушим не? )))) Отправлено с моего используя Tapok |
|
|
|
|
|
#69 |
|
esperto
|
Пацан крутил баранку уж не первый год
Крутил баранку и не чувствовал тревогу Был день обычный - не туман, не гололед И перед ним алкаш переходил дорогу
|
|
|
#71 |
|
famoso presto
|
история о том как продать машину за 700кР ))
он с 350 человек собирает по 2000р и того 700кР и рандомному типу отдаёт тачку, но пока наберутся эти 350ч... ___________________________________ доминируй, властвуй, унижай. Последний раз редактировалось Dr Stolz; 16.10.2015 в 17:29. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
esperto
|
Sasha Fun, не маловероятно, что в разы быстрее нежели чем найдётся чудак, который за неё добровольно заплатит 700к. Так что подход вполне разумный, продавец сам понимает, что товар так себе за эти деньги.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Apansik (16.10.2015) |
|
|
#75 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Интересно чем это закончится, просто мордобоем или чем-то серьезней?))
Добавлено через 2 минуты Акция по времени не ограничена и работает пока не наберется 350 ставок?
|