![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
|
сальники и пыльники куплены алболс (комплект 1300р), масло 2 литра эни 7.5 (370р литр) , теперь осталось поменять.
Я таких хитрых вилок не перебирал еще . Там что то от перевертоша (нерегулируемого) обычного отличается ? В мануале какие то хитрые инструменты у мужиков в руках. Без них норм ? или изобретать придется ? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
è sulla buona strada
|
Интересно. У меня в мануале на 1000 дс написано 600 кубиков в одно . Но вилка то не елинз у меня а обычная поэтому все может быть.
На 1100 С стоит елинз яж прав? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
è sulla buona strada
|
Варианты замены лягушки заднего тормоза существуют ? Или только оригинал 3400руб ?
Какие пределы рабочей температуры у двигателя ? А то я езжу все время на 55-65. Ключ для подтягиавания цепи купить за недорого где ? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Я заказывал ключ с жебея.. Около 1000 руб вроде вышло
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
famoso presto
|
думаю поставить можно любую другую.
Чет низковато, но не критично. я отверткой обхожусь, упираясь в держатель С-образного щитка цепи
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
è sulla buona strada
|
О..0
С концевиком буду изобретать . Надо попробовать отверткой . А максимальная (но безопасная для мотора) температура какая ? Ляксандр думаю это будет еще одним поводом для встречи
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
в апреле ехал под дождем при температуре +7, при этом мотор не мог прогреться и 2,5 часа показывал температуру двигателя LO при +25 на трассе темп двигателя была около 120 градусов |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
è sulla buona strada
|
Нашел в наличии (За НЕДОРОГА
вариант звезд JT переднюю купил 15 , а с задней задумался . Там комплект состоит из внутреней части "ромашки" на которую крепится 2 часть венец с зубьями . Как эта конструкция ведет себя ? Стоит с ней связываться ? Кто юзал знает ? И если все ок . То венец брать алюминиевый(сколько он ходит) там же где и ромашку ? Или поискать стальной . Но где спросил уже, стального нет в наличии . |
|
|
|