![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ex. COMMERCE
|
Процитируй Маугли полностью ))
|
|
|
#7 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Если любите серьёзные, тактические пошаговые RPG, покупайте немедленно(уже есть на стиме)!!! Игру делали люди из старой Bioware, через краудфандинг на кикстартере(насобирали 700 тыс. долларов) Нордическая мифология, очень мощный саундтрек и просто таки шикарный арт и графика
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | YaPapa (21.01.2014), ZlobniyYoughurt (21.01.2014) |
|
|
#11 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Меня всегда радовало, что в ГТА можно проехать на скорости 250+ на красный свет, помять 20 тачек в ряд, стырить стоящую незапертую тачку и менты на тебя даже не посмотрят )
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | YaPapa (23.01.2014) |
|
|
#12 |
|
|
Сразу видно что никогда не играл в ГТА))) Менты при двух звездах(неповиновение) уже применяют оружие, или если стволом начинаешь размахивать.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Не надо, дядя, я играл во все части ГТА, кроме самой первой (но играл в аддон ГТА Лондон, что суть то же самое), правда прошел только GTA 3, Vice City, San Andreas и GTA IV ) И во всех последних частях за то, что я перечислил, звезд не появляется. Но если менты запалят ствол или выкидывание кого-то из тачки, то получишь звезду. А если переедешь кого из них, то даже и свидетелей не нужно - 2 звезды гарантированы )
З.Ы.: Написав пост, подумал: "сколько же я в детстве/отрочестве времени на все это добрище убил... Лучше бы на гитаре играть научился" ) Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 23.01.2014 в 11:51. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
"время убиваеться" тогда когда не получаешь от жизни ни какого удовольствия. Если тебе не нравятся игры, а нравится гитара, так како же ты тогда на них "время убивал"? )) Я конечно понимаю, что есть недалекие аддикты задроты играющие сотни часов в дешевые ммо типа танчиков и всякой корейской херни сделанной на коленке за 2 рубля. Вот эти люди реально убивают время. Я например от хорошей игры получаю гораздо больше удовольствия чем скажем от покатушек на мотиках, секса и еще кучи всякого приятного времяпрепровождения.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| описание интересней игры, тема кирилла |
|
|