![]() |
|
|
#61 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Поймите, что ваши хрусбеки по цене 821 никому не нужны и передайте ещё владельцам файтеров: не может файтер стоить как минигаля.
Отправлено с пляжа
|
|
|
#64 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
RUB's, я на своего белую ленточку повесил...
|
|
|
#67 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ivan_Ducas (16.09.2017) |
|
|
#69 | |
|
esperto
Мотоцикл: Ищу Ducati, Много великов
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня AMG.... почти
Арт-директор Цирка Последний раз редактировалось Связист; 15.09.2017 в 11:51. |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
famoso presto
|
Как же всегда приятно читать мнения экспертов! alevx, позвольте поинтересоваться на чем основаны Ваши выводы? У Вас есть большой опыт эксплуатации всех этих мопедов? Или мы в очередной раз имеем дело с рассуждениями "теоретика со стажем"?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (15.09.2017) |
|
|
#72 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
По цене на 796 - я считаю, что ризома, выхлоп и прочее - цыганщина - и если кто-то по своему вкусу поставил всё это, то это не значит, что стоимость всего этого что-то значит, это может быть небольшим бонусом при продаже мотоцикла (ну или ждать такого же любителя). Если бы все эти ризомы - действительно были нужны и красивы - их бы ставили на заводе, ибо это Дукати. Как пример - задний номер на более дорогих моделях. Я считаю, что 400 - это нормальная (не низкая) цена на 796, и за эти деньги (или за 370 в декабре) он точно уйдёт. Но если объявление размещается на профильном форуме, то нужно сразу сделать скидку "для своих". по поводу 797 - это отличный недорогой новый мотоцикл и я не понимаю, что заставляет людей покупать японцев. Но лично себе я бы купил либо 821 (если бы хотел взять новый мотоцикл) либо б/у 796, так как для меня он дешевле и нравится больше, а 797 - это удешевлённый 796 впихнутый в ЕВРО4. |
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
В чем выражается удешевление 797 по сравнению с 796? Нет мономаятника и гидропривода сцепления? Верно. Зато в плюсе настоящий металлический бак и очень красивая крепкая птичья клетка! А главное это новый мотоцикл! И, кстати, благодаря форме бака и расположению подножек на 797 легко размещается пилот с ростом за 185, а на 796 таковой выглядит не очень органично. Проверено. P.S. Сорри за оффтоп. Теме UP. |
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
è sulla buona strada
|
предыдущие монстры ближе по посадке к спорту, т.е это дефорсированный спорт с широким рулём.
Когда вышел 821 - я был счастлив, по картинкам - всё как я люблю - дукати, водянка, абс, трекшн, проскальзывающее сцепление (а не сухое) и двигатель без избыточной в городе мощности. Когда пришёл его покупать понял, что 821 по посадке (и по моим ощущениям) ближе к мультистраде, а не к спортивному мотоциклу. Поэтому пошёл и купил 796 (у файтера нет абс и излишняя мощность). |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Professore
|
битый 821 шлак
796 - для взрослых девочек |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Barabashka (16.09.2017), voland (16.09.2017) |