![]() |
|
|
#61 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
думаю, придёт ктм супердюк и спокойно поимеет всё стадо... зы: рс нельзя сравнивать с корсаро. просто разные миры. а мне всё равно больше по душе бьюлл с1, и плевать, как он едет в родстер кап или б.о.т. -- он мне нравится, а остальное ниибёт!
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | lxa (15.03.2014) |
|
|
#64 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Спасибо, я кончил. Что то мне подсказывает, что в реале, от звука волосы шевелится начинают.
|
|
|
#65 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Звук приятный. Едет киллодвести наверно весело, но ... выглядит както по дешмански. Морда китайстайл такой кричащий, рама как измятая и нелепо стритово задранный хвост! Интересно что еще создал автоп этого аппарата) Есть ли индивидуализированные как-нить облагороженные корсары или ничего не исправить? Или это из рубрики "мужик должен быть чуть красивее обезьяны"?
П.с. Вспомнил внедорожный мотоморини - корсар на его фоне ничего)
|
|
|
#66 | ||
|
Molto buono.
|
Цитата:
точно! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Molto buono.
|
без обид, но это бугага) "говно этот ваш Гойя, я по телеку видал, цвета тусклые и не 3D"
как с монстром - люде на фотке смотрят на него - ну сибиха с необычной рамой; а как видят вживую - оторваться не могут с морини (во всяком случае, 9 1/2 и корсаром, которых видел) - точно так же 9 1/2 - изящный, корсар - грубый, рубленый, но при этом оба очень хороши, особенно в движении Добавлено через 2 минуты Цитата:
он был не новый (и не 12 года, как был указан), и в самой простой версии (aveo) - это небо и земля |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Про то , что небо и земля фантазии . Они почти не отличаются - где то я выкладывал таблицу с замерами . Они наперечет , но настоящих буйных мало - один у вас и один на Кавказе ))
А так дай бог ему продать за 440 . Последний раз редактировалось fanat; 15.03.2014 в 11:41. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Molto buono.
|
найди, если не сложно? я помню какой-то скан журнала кто-то выкладывал, где ничего не видно было (мелко), и 100500 мотоциклов в куче, что вызывало сомнения в авторитетности
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Molto buono.
|
каким-то образом у veloce 9 года меньше мощность и момент при большем расходе, чем у обычного corsaro 6 года;
это что, они всю эту кучу мотоциклов лично замерили? и разгон, и расход, и мощность/момент на стенде? по-моему желтая шляпа какая-то) не читайте советских газет до обеда)) |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Цитата: