![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
Nuovo arrivato
|
Понял
Тут дело то такое что я с архангельской области Так бы заехал бы уже и не раз Я понимаю что сложно по описанию сказать тебе что это Но так на прикидку ни когда с такой проблемой не обращались? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Дядь, правое крепление подноги/лапки и мастер-цилиндра заднего тормоза на 696 (здоровая люминиевая фигня). По ходу то ли при падении, то ли от чьих-то рук сорвана резьба крепления лапки тормоза. Реально перенарЕзать, или только замена всего крепления? Там просто еще хитрый болт под эту лапку, т.е. перенарезАть под больший диаметр не айс - хрен такой болт найдешь... Этот крепящий болт правда утыкается в QD Box и ездить можно (лапка как-то держится), но это неправильно нифига. Вообще, я бы лучше к тебе с этим заехал, если это починибельно без замены...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Компоненто индипенденте
|
ZlobniyYoughurt, можно нарезать резьбу и вкрутить футорку.
заменить кронштейн быстрее, можешь заехать, я найду.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (20.04.2014) |
|
|
#11 |
|
famoso presto
|
Армен, все выходные катал, и все ок, а вчера вечером хочу мот завести и после проверки всех контрольных, остается гореть чек. Я думаю че за херня, такое впервые. Ну завел - работает все, кроме тахометра. Проехал метров сто и тах тоже заработал... Че за лаг? С левым поворотником к слову история продолжается. Живет своей жизнью.
Кстати с моим 7100 10w40 по вчерашней жаре при 120 градусах масла уже почувствовал, что коробка тупить начала и звуки всякие... ![]() Проехал всего-то 500 км, но походу придется сливать на 15w50 |
|
|
|
|
|
#13 |
|
famoso presto
|
Дай пожалуйста подсказку что смотреть и где это находится
Я в электрике не силен. Про поворотник ты говорил, что это в самой приборке проблема вроде...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Компоненто индипенденте
|
для начала разъём приборки и смотри, а дальше лезь по мотоциклу и проверяй, ож где что окислилось, например...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Multik_77 (21.04.2014) |
|
|
#15 |
|
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
Поможите пожалуйста! Надо было снять рычаг тормоза, снял и из брембовской машинки вылез штырек, на котором пружинка и который закрыт пыльником. Я так понимаю, этот штырек давит на цилиндр. Все бы ничего, но меня смутила маааленькая капелька тормозухи которая появилась из под пыльнечка. Вопрос: как крепится этот штырек и к чему? Нормально ли появление капельки тормозухи и мог ли попасть воздух в систему?
Потом, когда я вставил рычаг обратно, пыльничек поглотил штырек до риски (то есть не замялся). З.Ы. На всю жизнь запомнил не передаваемые ощущения, как в студенчестве подъезжая к перекрестку давил на рычаг переднего тормоза а в ответ - тишина. Оказалось при смене тормозухи воздух попал Поэтому и переживаю. ![]()
|
|
|
|