![]() |
![]() |
#8446 |
консильери
Active DOC-Russia
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BuckA (22.08.2015), Dread29 (22.08.2015), Ivan_Ducas (21.08.2015), JohnNik (24.08.2015), MicheleSau (21.08.2015), OrcaSha (24.08.2015), Palych (21.08.2015), rif (21.08.2015), smoker (21.08.2015), Vanechek (23.08.2015) |
![]() |
#8447 |
Molto buono.
|
![]() Последний раз редактировалось SPENKER; 23.08.2015 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8449 |
Banned
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Freelancer (24.08.2015), Home (23.08.2015) |
![]() |
#8451 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]() ![]() Подставились ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DucaOwner (23.08.2015), maestrobarmolini (23.08.2015) |
![]() |
#8452 |
Banned
|
![]()
Наша русская тетка вышла замуж за американца и благополучно эмигрировала. Английского она не знала, но в быту прекрасно могла объясняться жестами. В один прекрасный день она отправилась к мяснику за куриными ножками. Немного покудахтав и помахав руками как крыльями, она показала на свои бедра. Мясник сообразил быстро, и принес ей куриные окорочка.
Примерно через неделю она снова пришла в тот же магазин, на этот раз за куриными грудками. Процедура повторилась, только в конце она расстегнула блузку и показала на грудь. Мясник ей вынес куриные грудки. В третий раз ей понадобились сардельки. Для этого она быстренько сбегала домой за мужем, привела его в магазин, и... ну о чем это вы таком подумали? Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#8453 | |
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
![]() Цитата:
Баян, но офигенный !!! ![]() "Тред" на форуме американцев, женатых на женщинах из России. Привожу до самого интересного места. Тема: "Моя жена совсем слетела с катушек. Чего это она такого хочет? Помогите!" Автор - "Реднек Хэнк". Текст: Здорово, мужики. Я на этом форуме новичок. Тут у вас классно; много толковых парней и куча полезной информации. У меня проблема: моя жена Вика, на которой я женился около полугода назад, недавно стала предъявлять мне "культурные запросы". Сама она откуда-то из русской глубинки, и утверждает, что у них в их городе был балет, были опера и филармония. Я же живу в "деревне Буренкино", ну знаете, как оно у нас в селе на Юге, и из развлечений у нас бар с водителями грузовиков и кружок народных танцев по воскресеньям. Так-то у нас все хорошо, но вот недавно ее пробило на культпоходы. Я свозил ее в город, в Грэнд Ол` Опри, в "Уайд Хорс", в "Райман". Но кантри ее не впечатляет. И вот чего ей недавно захотелось: балета. Она от подруги узнала, что кто-то в город привозит балет. Балет с каким-то странным названием - "Осел-Сексапил". Сначала она не поняла, отчего я так заржал; потом обиделась, и стала говорить, что это - один из самых знаменитых балетов в мире. Ну, объясните мне, кто-нибудь: я, конечно, реднек и все такое, но даже мне непонятно, чем может быть так уж знаменит балет, где какой-то похотливый осел с двухфутовым болтом шляется по сцене. Чем он там занимается? Трахает свою длинноухую гелфрендшу? К тому же их у него наверняка не одна. Они же там скачут, в балете. Поскачет, потрахает, опять поскачет, скажет "иа" и пойдет овес жрать. Про что балет-то? Ее английский пока недостаточен, чтобы мне объяснить, зачем она вообще хочет за 100 долларов смотреть на танцующего ишака, которого я ей в местном цирке покажу за 20 зеленых. Вкусы у этих русских! Хелп! Автор - Роб-ин-Худ (Роб-в-капюшоне). текст: Может, он еще и поет там? Осел, в смысле. Автор - ХэйриХэрри (волосатый Хэрри). Дубина! В балете ослы не поют. Ослы поют в опере. В балете ослы танцуют и крутят пируэты. Представил осла в тройном прыжке. LOL (Гы-гы). А уж как он приземляться будет. Сцену проломит нах. Осел приземляется на свою задницу (непереводимая игра слов "Ass landing on his ass"). Гы-гы. Автор - Милуоки Кид. Реднеку Хэнку. Не хочу тебя обижать, старина, но о чем ты думал, когда женился на женщине, которая хоть раз в жизни видела балет? Все, что ты в своей жизни видел, что может хоть как-то напоминать балет, это танцы девушек у столба в вашем местном гоу-гоу баре. Если твой мозг размером в один дюйм не подсказал тебе, что такой брак распадется в первый же год, то мне придется взять на себя эту неблагодарную задачу. Ты что, серьезно полагаешь, что это балет про осла-сексапила? Твой "Дон Жуан-Большие Уши" - результат произношения твоей жены помноженного на твой IQ в 50 очков. Она у тебя просто не знает, как это в английском произносят, и сказала по-русски, а твое воображение дополнило картину. Балет называется не "Donkey Hot", а "Don Quixote" (Дон Кихот). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8454 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Вот его новый проэкт
![]() Или вот. Он ещё не определился с концепцией ![]() Последний раз редактировалось Ляксандр; 23.08.2015 в 17:17. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (24.08.2015), smoker (24.08.2015) |
![]() |
#8457 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
![]() ![]() Добавлено через 9 минут ну и как продолжение лингвистических приколов, начатых с "дагестанских охуевших печенек" - Было это в Питере лет 6 назад. Ржу до сих пор. Одна церквушка надыбала кучу валюты на реставрацию с условием, что подрядчик будет очень заграничный, видимо, чтоб и работу в срок закончили, и деньги не сперли. Ваш покорный слуга в это время имел какое-то туманное отношение к комитету по реставрации нежилых фондов, и вот с утра пораньше ловит меня начальник и грит, мол, что нарисовалась солидная немецко-шведская фирма, готова на все за предложенные бабки, и прям сейчас я должен представителя ихнего в церкву ту сопроводить и встретить с батюшкой (который из языков знает лишь старорусский), чтоб они чего надо обсудили под моим наблюдением. Тут сразу возникает Отто, германошвед, познакомились, едем. У Отто неплохой русский с легким окупационным акцентом, хорошо, думаю, переводить не надо будет. Приехали, нашли батюшку в рясе неглаженой, Отто штуки всяки подоставал, стал бегать и замерять чего-то, пока мы с батюшкой беседой светской баловались. Прибегает запыхавшись, и делится с нами информацией инженерной типа что там мы "штуккотуррку" налепим, а вот там еще какую хреновину заменим, а потом такое говорит: - А для корошший сфетофой эффект фсе лампы будутт хуевый. И смотрит на нас так приветливо. Я мысленно перекрестился и тоже улыбаюсь, а вот батюшка нехорошо как-то глазиком моргнул, крякнул сдавлено, ткнул в меня пальцем и шипит: - Ты скажи ему, что деньги у нас есть, пусть хорошие лампы ставит. Отто сразу: - Та та, все путет корошший, и оччен хуевый, тут мы хуевый красний лампы поставим, тут хуевый синий, и фсе стекло заменим на хуевый стекло, а тут (на главный витраж с изображением Христа показывает ) путет дфойной хуевый стекло, самый торогой ! При этих словах батюшка сам сделался цвета "дфойной хуевый", бороденка его не в ту сторону затопорщилась и со странненьким таким горловым звуком он осел у алтаря. Я схватил ничего не понимающего Отто и поволок к выходу, по дороге пытаясь обьяснить, что всякой шутке есть предел и в церкви матом - грех вдвойне, и тут он вырвался, с мрачнеющей рожей извлек из недр польта маленький разговорник, и увидев там что-то очень страшное понесся, сшибая свечи, обратно к пожухшему батюшке, истошно крича: - Не хуевый ! Не хуевый ! МАТОВЫЙ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8458 |
esperto
|
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8459 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
как в старом анекдоте )))
На российской границе был обстрелян мирно пашущий трактор. В ответ на данное действие, трактор ответил ракетным залпом и улетел в неизвестном направлении.
Пользователь сказал cпасибо: | TIgor (24.08.2015) |
![]() |
Метки |
ducati, ducati юмор, wtf, мото приколы, шутки |
|
|