![]() |
![]() |
#841 |
Molto buono.
|
![]()
друг, сейчас бы таких людей в "партии", как твой отец
![]() |
#843 |
Molto buono.
|
![]()
не будет никакого прошлого, ни как при царе, ни как при совке. мы просто можем взять из прошлого всё самое лучшее, только надо любить и уважать свою историю
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (06.05.2015), Егор (07.05.2015) |
![]() |
#844 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
чёт вы как-то путаете талоны и совок, как будто они всё время были. они, если мне память не изменят, появились в 89 и были два-три года. по сути совка уже не было, а в 91 не стало официально.
в пендосии их до сих пор выдают
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 06.05.2015 в 18:38. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#845 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
а под это дело нам показывали голливудские фильмы о дружбе с Россией, где Иван грязный и пьяный, но хороший.. вот тогда мы были хорошими, потому что делали всё (для них) правильно
![]() |
![]() |
#846 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
В любом случае, если что - твое отношения к любым идеям не спросят, и оно не будет иметь никакого значения. Так же, как и мое. Все, что ты можешь - это выбрать сторону, а какая сторона проиграет в конечном итоге, ежу понятно - маленькая. Вот Таиланд это сразу понял, запихнул свою гордость куда подальше и успешно этим пользуется, хотя у них ситуация и внешние факторы свои. В общем радуйся, пока дают жить спокойно, и я надеюсь, что и дальше так получится. По поводу времени больших возможностей лол. То есть да, но для определенного круга людей. И место им не на свободе, по любым законам.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 06.05.2015 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]()
Мне память точно не изменяет, они закончились году в 89-90, так как в магазинах вообще ничего не было. Все было на барахолках или в киосках продуктовых. А талоны помню с начала 70-х, как меня самостоятельно в магазин стали посылать. Так что про совок не надо, ничего хорошего не было, просто слаще репы ничего не видели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Home, очень сочувствую, мы наверное просто не достойны были поэтому нам их начали выдавать когда у вас закончили.
лет с шести начал ходить в магазин и ни разу талоны у меня никто не спрашивал
![]() |
#850 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Пора переименовать тему в : Нафталиновые сопли.
Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (06.05.2015) |
![]() |
#851 |
kubano moremano
|
![]()
Дяди плачут за вареную сгущенку. А ващета дурацкая тема всецело
![]() |
#852 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
ты наверное имеешь ввиду Саров (он же Арзамас16) так он и сейчас закрыт. У Арзамаса периметра с КПП никогда не было
![]() |
#853 | |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
Полая поэтень Игорь Иртеньев * * * В мозгах полнейшая разруха, От шеи до пупа – тату, В заклепках черная косуха И грохот, слышный за версту… Но, несмотря на голос зычный И необычный лексикон, Не смог зубник косноязычный Перемахнуть через кордон. Лихим галопом по европам Промчаться в праздничные дни Не суждено мотоциклопам, Как бы не пыжились они. Ну что, намылили вам холки, Заявам громким вопреки? Я думал – вы ночные волки, А вы – позорные волки. Последний раз редактировалось Home; 06.05.2015 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TIgor (10.05.2015) |
![]() |
#855 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
А вот разница в снабжении с Саровом была огромна. Там у людей было всё и всегда. А чего нас снабжать-то, у нас самих всё было: мясокомбинат, молокозавод, хлебзавод, элеватор, пивзавод, спиртзавод, ЛВЗ, кондитерская фабрика, овощесушильный завод. Этого для города и района вполне хватало. Сейчас остался только хлебзавод, а всё остальное проёбано.
![]() |