![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Куда поедем в марте? | |||
| Марокко-Испания |
|
17 | 53.13% |
| Корсика-Сицилия |
|
4 | 12.50% |
| ОАЭ |
|
1 | 3.13% |
| Кипр |
|
0 | 0% |
| Я willis |
|
11 | 34.38% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
PlusUltra
Мотоцикл: Ducati Diavel Carbon Red
|
Второй (чисто Марроканский) маршрут вообще отличный. Но, блин, две недели... Как на все отпуска найти?))
ЗЫ: я бы не заморачивался на аренду дукасов, если это прям такой дил-брейкер |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (20.10.2014) |
|
|
#78 | |
|
Nuovo arrivato
|
Пока что самый короткий трип получается 10 дней Марокко с выездом из Малаги (Испания). Очень похож на 1й маршрут, но попроще.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Пока что вопрос только по Дукати в Марокко, и то варианты есть, сейчас уточняется что доступно на наши даты. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | LiquidFire (21.10.2014) |
|
|
#79 | |
|
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
Цитата:
Или наоборот, нах Испанию, покатаем 6 дней по Марокко и усё? А то там евро дорогущий, отпуска надо брать больше недели и в Европе все были и не раз а в Африке нет) Последний раз редактировалось Tonni Pizzicato; 21.10.2014 в 13:11. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DobryI$lon (21.10.2014) |
|
|
#80 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (21.10.2014) |
|
|
#81 |
|
PlusUltra
Мотоцикл: Ducati Diavel Carbon Red
|
надо тогда уточнять, кто реально готов на две недели фигачить в апреле. Если таких желающих будет достаточно, то надо будет пытаться свои планы как-то под две недели затачивать. Если критической массы не наберется, то надо будет смотреть туры на неделю. Все просто)
Для протокола: я за Марроко) Испания не принципиальна ваще. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (21.10.2014) |
|
|
#82 |
|
esperto
|
Надо тогда ещё по мимо этой голосовалки сделать две:
Едем на 1 неделю - Едем на 2 недели - Я Willis - Исходя из которой будет вытекать следующая голосовалка: Едем только в Марокко - Едем только в Испанию - Едем в Марокко через Испанию - Я Willis - Добавлено через 1 минуту Поддерживаю!) В Испании бывал, а вот в Марроко нет и вообще в Африке не был. |
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Дети:
- а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Режиссёр: - Мальчик!!!!! Ты - баклажан!!!! Еще раз!!! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик!!!!! Повторяю, ты - баклажан!!!! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - томат!!!
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#86 |
|
Nuovo arrivato
|
Самый короткий маршрут, который получается с поправкой на старт/финиш в Марракеше (ибо там аэропорт), достопримечательности и горы Атласа, по которым обязательно надо проехаться.
Только Марокко РАЗБИВКА ПО ДНЯМ 1 Прибытие в Марракеш 2 Марракеш - Ес-Сувейра 3 Ес-Сувейра - Агадир 4 Агадир - Айт-Бен-Хадду 5 Айт-Бен-Хадду - Демнат 6 Демнат - Bin el Ouidane 7 Bin el Ouidane - Уарзазат 8 Уарзазат - Марракеш 9 Вылет из Марракеша Если вдруг совсем никак не будет получаться собраться, рассмотрим вариант маршрута с разбивкой на две части - малый круг и большой. Чтобы кто хочет - вернулись домой через неделю, а кто нет - обкатают Марокко по полной за 2 недели
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (21.10.2014), JohnNik (22.10.2014), LiquidFire (22.10.2014), rif (21.10.2014), Tonni Pizzicato (22.10.2014) |
|
|
#87 |
|
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
Я за малый круг и только по Испании.
7 дней это уже хорошо! Горы на мотике не для меня. Равнины и пейзажи плюс отличная компания. Лучше не больше 7 человек. Если больше, то много время будем терять на сборы и прочее подождать. |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
esperto
|
Цитата:
Можно сократить целый день прибытия (то есть прибыть вечером в Марракеш или прибыть рано утром и сразу в Ес-Сувейра) и сократить день вылета, то есть вернулись из Уарзазата в Марракеш, отметили это дело в баре и полетели в Москву), тогда как раз 7 дней получается! Добавлено через 7 минут У АлИталии пока есть тикеты в Марракеш по 16руб. туда-обратно, на начало апреля с пересадкой в Риме! |
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (22.10.2014) |
|
|
#90 |
|
esperto
|
Взять неделю отпуска и отпроситься в пятницу чтобы вылететь в четверг вечером или ночью, думаю многие смогут, вопрос времени рейсов только)) В этом случае получается как раз 8-9 дней.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дукати клуб путешествия |
|
|